Оглавление

Ремейк Dead Space и порталы в Battlefield 2042: что показали на EA Play

Главные анонсы с презентации Electronic Arts

22 июля прошла конференция EA Play. На ней было не очень много игр, зато почти все новости — интересные. Главные анонсы — в этом материале.

Ремейк Dead Space





За разработку переосмысления отвечает студия Motive. Новую версию собирают на движке Frostbite, а выйдет она только на платформах текущего поколения — PlayStation 5, Xbox Series X|S и PC.

Авторы обещают графику, от которой у игроков «упадет челюсть», а также много «геймплейных и сюжетных» улучшений. Даты релиза у ремейка нет.

Apex Legends



Разработчики королевской битвы представили новый сезон, Emergence, а вместе с ним и легенду — Сиару. Герой отвечает за выслеживание врагов: видит сердцебиение противников, отправляет дронов на разведку, а его ульта создает специальную зону, в которой видно оппонентов. Авторы отмечают, что персонаж понравится тем, кто предпочитает стелс-подход. Подробнее о новой легенде мы узнаем 27 июля — в этот день выйдет геймплейный трейлер.



Также стало известно, что разработчики продолжают работать над рейтинговыми аренами Apex Legends. Они появятся в игре вместе с релизом Emergence — 3 августа.

Порталы в прошлое в Battlefield 2042





Новый режим Battlefield 2042 получил название Portal. Фактически это дополнительная платформа, которая позволяет игрокам находить, создавать и делиться с сообществом уникальными сценариями сражений. А делать это можно не только на новых картах, но и на ремейках старых — из Battlefield 1942, Bad Company 2 и Battlefield 3.

В игру вернутся следующие локации:



Разработчики обещают большое количество инструментов, которые позволят игрокам создавать уникальные матчи. Можно кастомизировать все: эпохи, количество игроков и снаряжение.

Grid Legends в Москве





Новый гоночный симулятор от Codemasters получит сюжетную кампанию с живыми актерами, новые режимы и ряд новых локаций. События развернутся в городах по всему миру, среди которых — Москва и Лондон.

В создании сюжетной части игры был задействован Шути Гатва из британского сериала «Половое воспитание» от Netflix. Авторы обещают, что уникальный искусственный интеллект каждого пилота сделает схватки за место на пьедестале более реалистичными. Еще появится конструктор гонок, который позволит столкнуть между собой автомобили разных классов.

GRID Legends выйдет на Xbox Series X|S, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и PC в 2022 году.

Lost in Random





Студия Zoink показала геймплей Lost in Random — приключенческой игры, действие которой разворачивается в необычном королевстве. В этом мире правит Случайность, а девочка Ивэн и ее друг пытаются снять проклятие. В новом ролике представили систему карт, которые будут использоваться в битвах.

Релиз Lost in Random запланирован на 10 сентября на PC, PS4, PS4, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.

Второй сезон Knockout City





Обновление Fight at the Movies с новой картой, обликами и плейлистами выйдет 27 июля. Игроков ждет новая карта Holowood Drive-in («Головудский авторай»), источником вдохновения для которой стал мир кино. Локация будет меняться в реальном времени в ходе матчей.

Также в игре появится новый мяч Soda Ball, который позволит забрызгать липкой газировкой экран противника, новая тематическая экипировка в стиле кино, новый сезон League Play, уникальные косметические предметы, плейлисты и многое другое.

Дополнение «Загородная жизнь» для The Sims 4





В честь премьеры DLC команда The Sims совместно с инди-рок группой Japanese Breakfast создали клип на песню Be Sweet, исполненную на симлише, языке cимов. DLC уже вышло на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S, Xbox One, а также PC и Mac в Origin и Steam.

Ещё по теме:


Обсудить