Оглавление

Нового героя Overwatch высмеяли за босые ноги

Поклонники игры с юмором отнеслись к тому, что Сигма не носит обувь

22 июля студия Blizzard официально представила Сигму — сумасшедшего ученого, который станет 31 героем в шутере Overwatch. Несмотря на эффектный образ и мощные способности, история Сигмы трагичная: несчастный случай во время очередного эксперимента приковал его к инвалидному креслу, а постоянная жажда новых открытий свела с ума и довела до психиатрической лечебницы. Закончил свой путь Сигма в рядах преступной организации «Коготь».



После публикации трейлера с историей Сигмы игроки обратили внимание на отсутствие одного важного элемента в его костюме. Хотя ученый облачен в тяжелый экзоскелет, у него нет обуви! Пусть он и левитирует над полем боя с помощью телепатических навыков, многих рассмешило такое дизайнерское решение.



Никто: …
Сигма: Нет обуви – нет проблем




Почему у него такие длинные пальцы?



Каким образом Сигма надевает носки? Так или так?



Сигма проспонсировал свои исследования продажей фото собственных ног



Сигма прогуливается по базе «Когтя» без ботинок. Остальные: …



Сигма: Тебе не придется носить идиотскую обувь «Когтя», если ты не носишь обувь вообще



Услышьте меня! Чем давать Сигме бесполезную обувь, давайте подарим ему этих малышек



Утечка! Новый легендарный скин Сигмы (3000 монет)



В организации «Коготь» явно работают футфетишисты!



Я починил, не благодарите!

Увидев явное недопонимание со стороны коммьюнити, один из дизайнеров Blizzard объяснил журналистам, почему Сигма босой. Таким образом разработчики хотели подчеркнуть важный факт из его биографии — он долгое время провел в психиатрической лечебнице, в которой окончательно сошел с ума. «Все пациенты подобных клиник не носят обувь, поскольку могут причинить себе дополнительные увечья», — объясняет Цю Фэнг. Но дизайнер не исключает, что в будущем у Сигмы может появиться скин с обувью.

Обсудить