Оглавление

Новогодние праздники в онлайн-играх

Танковая битва за елочные игрушки, охота на йети, массовые забеги на коньках и другие способы встретить Новый год в нашей традиционной подборке

ArcheAge





Что: «Неверин»
Когда: 28 декабря — 11 января

В ArcheAge уже отмечают традиционный зимний праздник Неверин. Так что надеваем праздничный костюм, украшаем жилище, и идем на зимний фестиваль — участвовать в разных конкурсах, получать специальные жетоны и обменивать их на награды.

Armored Warfare: Проект Армата





Что: Охота за игрушками
Когда: 27 декабря — 8 января

Всех, кто зайдет в «Армату» до Нового года, ждут два приятных сюрприза — подарок и новогодний режим «Охота за игрушками». В нем игрокам предстоит встать на сторону Деда Мороза или Снегурочки, и нарядить елку быстрее соперника. Где взять игрушки? Отбить у врага!

Cross Fire





Что: Новогоднее оружие, карта, праздничный марафон
Когда: 19 декабря — 8 января

В этом году в Cross Fire много новых праздничных пушек, получить которые можно, выполняя задания марафона. Опробовать оружие можно на специальной новогодней карте.

Dota 2





Что: «Холодрыжество»
Когда: 15 декабря — 2 января

За три победы в период «Холодрыжества» игроки получат новогоднюю сокровищницу. Также появились праздничные мини-игры, посвященные разным героям: нанести больше всего урона по гигантскому монстру, посоревноваться в меткости и так далее.

Ground War: Tanks





Что: Всего понемногу
Когда: 7 декабря — 4 января

Семикратный множитель за первую победу в день, подарки за вход в игру, скидки, праздничные камуфляжи и надписи, а также лазерный танк 1К-17 на три дня и неделя VIP-доступа — так отмечают новый год в GWT.

GTA Online





Что: «Праздничный сюрприз»
Когда: 22 декабря — 1 января

Каждый год под Католическое Рождество в штате Сан-Андреас выпадает снег. Объяснить этот природный феномен никто не может, да и зачем, если можно просто слепить снежок и засадить им в ухо прохожему? Кроме этой незамысловатой забавы GTA Online предлагает игрокам нарядиться оленем, обкатать несколько новых автомобилей, попробовать новый режим, а также заглянуть в игровой магазин на праздничную распродажу.

League of Legends





Что: «Снегопадень»
Когда: 12 декабря — 9 января

С наступлением «Снегопадня» в мире LoL появляются новые образы чемпионов, эмоции, праздничные капсулы, тематические задания и подарки. Также в игру вернули прошлогодний режим «Легенда о короле Поро» и добавили новый — «Снежный А.Р. У.Р.Ф», в которых врагов надо закидывать снежками. Важно и то, что всю новогоднюю косметику в этом режиме можно примерить бесплатно.

Overwatch





Что: «Зимняя сказка»
Когда: 12 декабря — 1 января

В Overwatch во второй раз наступила «Зимняя сказка». Кроме прошлогодних забав и новогодних нарядов, в игру добавили 7 новых легендарных обликов, засыпали снегом локацию «Черный лес» и завезли PvP-режим «Охота на Йети». В нем пять отважных охотниц (Мэй) пытаются заморозить и изрешетить сосульками грозного Йети (Уинстон).

Perfect World





Что: Марафон «Зимняя сказка»
Когда: 28 декабря — 14 января

В Perfect World Дед Мороз раздает подарки, на улицах можно встретить снеговика, а волшебники собирают игроков для создания мешка Деда Мороза — могущественного новогоднего артефакта. Однако Новый год в Идеальном Мире это не только повод отдохнуть, но и возможность подзаработать. Выполняйте задания марафона «Зимняя сказака» и к концу праздников обнаружите в своем инвентаре увесистую горку древних монет.

Revelation





Что: «Новогоднее празднество»
Когда: 25 декабря — 2 января

Новый год на носу, а в Revelation дел невпроворот: малыш-таммаги похищен страшным чудовищем, вредный гремлин утащил все подарки, а по миру ходят слухи о сокровищах снежного клада. Разумеется, разбираться со всем этим предстоит игрокам. Но есть и хорошие новости: вестница зимы Тея раздает новогодние шляпы, а в Сулане началась новогодняя ярмарка.

Skyforge





Что: «Снежное торжество»
Когда: 20 декабря — 10 января

В Skyforge в центре Элеона появилась праздничная елка, а кэплы-проказники снова крадут подарки. Но главное нововведение этого года — забеги на коньках. Оттачивайте навыки на тренировочном треке «Серебряный путь» и зарабатывайте призы, участвуя в гонках на трассе «Ледяная стрела».

Warface





Что: Праздничная карта, внутриигровые подарки, офлайн-конкрсы

Новый год в Warface лучше всего отмечать на карте «Резиденция» — там как раз выпал снег, а особняк украсили гирляндами. Кроме того, бои в «Резиденции» будут сопровождаться праздничной музыкой. Также не обойдется без подарков, ну а бойцы, которые хотят проявить себя не только в онлайне, могут поучаствовать в конкурсе видеопоздравлений, а также в конкурсе снежных замков в «Одноклассниках».

War Thunder





Что: «Новогоднее приключение»
Когда: 22 декабря — 22 января

К праздникам в игре появился новогодний ангар, но подарков пока не видать. По легенде Дед Мороз заблудился, и нужно подать ему сигнал, чтобы не проворонить подарки. Для этого игрокам придется выполнять ежедневные боевые задачи, получать за это игрушки и украшать ими свою елочку. Еще больше подарков можно получить сообща, зажигая праздничные огни на центральной елке War Thunder.

World of Tanks





Что: «Новогоднее наступление 2018»
Когда: 15 декабря — 15 января

Ангары WoT замело снегом, в меню появился индикатор праздничного настроения, а танковый Дед Мороз приготовил ящики с подарками. Дело за малым — создать уникальную праздничную атмосферу. Лепите снеговика, создавайте игрушки в Новом Годном Коллайдере, украшайте елку, дом, фонарные столбы, комбинируйте предметы разных уровней редкости и стилей (от традиционного рождества до Китайского Нового Года). Чем наряднее ангар, тем больше туда сбросят подарков.

World of Warships





Что: «Праздничный календарь»
Когда: 20 декабря — 9 января

В World of Warships появился «Праздничный календарь» — список ежедневных несложных задач. Награды за каждую из них небольшие, но игроки, которые выполнят хотя бы 15 из них, получат два суперконтейнера от Деда Мороза. Также в игре проходит новогодняя распродажа, конкурс праздничных лайтбоксов и возможностью вступить в «Братство Дедов Морозов», чтобы обмениваться подарками с другими игроками.

World of Warcraft





Что: «Зимний покров»
Когда: 16 декабря — 2 января

«Зимний Покров» в самом разгаре. Под деревом Зимнего Покрова всех жителей Азерота ждут подарки, Дедушка Зима снова вербует помощников (и обучает новогоднему танцу), а в городах появились странные снежные шары — интересно, что у них внутри? Традиционное спасение оленя Митцена и поиск подарков, похищенных Омерзительным Гринчем, прилагаются.

Обсудить