Оглавление

Новый континент в World of Warcraft и другие онлайн-события августа

Обновления в World of Warcraft, Hearthstone и World of Tanks, крутое PvP в Revelation, релиз ARK и анонс Припяти в Warface

Самое крупное обновление World of Warcraft: Legion



В августе для World of Warcraft: Legion вышло обновление 7.3, самое крупное в истории этого аддона. Игроки отправились на Аргус — родную планету дренеев, которая стала оплотом Легиона. Аргус — это несколько новых зон с собственной сюжетной линией, многочисленными квестами, боссами, а также подземельем на пять игроков и полномасштабным рейдом. За прохождение Аргуса игроки не только получат новую экипировку, но и смогут дополнительно усовершенствовать легендарное оружие.

Рыцари Ледяного трона в Hearthstone





В Hearthstone тем временем осваивают более ранний кусок истории Warcraft — про принца Артаса и рыцарей смерти. Вышедшее в начале августа обновление «Рыцари ледяного трона» оказалось несколько нестандартным для игры — впервые в него включено бесплатное PvE-приключение (раньше за подобные набор брали деньги), за прохождение которого можно получить очень сильные карты. Впрочем, еще больше карт можно найти в наборах, которые продаются за игровое золото и реальные деньги. Самые интересные новинки — уникальные для каждого класса карты рыцарей смерти, сыграв одну из которых, герой получает новую способность.

Официальный релиз ARK





На PC и консолях официально вышел ARK — онлайн-симулятор выживания в выдуманном мире, полном динозавров и других доисторических животных. Ранний доступ к игре стартовал в июле 2015 года и с тех пор разработчики добавили огромное количество контента — сейчас в игре четыре разных типа местности, пять боссов и более сотни врагов. Вместе с официальным релизом добавился одиночный режим, в котором игроки узнают секреты необычного мира ARK.

В Warface появится Припять





В ближайшие месяцы в Warface появится спецоперация «Припять», события которой развернутся на улицах одноименного города — именно в нем жили семьи сотрудников Чернобыльской атомной станции, эвакуированные после взрыва реактора. В спецоперации игроки побывают во многих известных местах Припяти — одной из школ, парке с аттракционами, гостинице «Полесье» и бассейне. Именно здесь развернется очередное противостояние Warface с террористами Blackwood — разработчики обещают, что это будет самая масштабная спецоперация в истории игры. Одной Припятью дело не ограничится — с событий в Припяти стартует новая сюжетная глава в Warface.

В Revelation появились «Пограничные войны»





«Пограничные войны» — самый масштабный PvP-режим в Revelation. Бои в нем идут в формате сервер против сервера, а на карте присутствует до 300 игроков с каждой стороны. Этап пограничных войн длится неделю, в ходе которой игроки выполняют разные задания, зарабатывают очки для своей стороны, а затем сходятся в решающей битве. Организовать столь масштабную битву нелегко, поэтому на каждом сервере предусмотрены должности полководца и офицеров — их получают наиболее успешные игроки. Разумеется, за участие в «Пограничных войнах» положены награды — от специальных костюмов и до уникального предмета, усиливающего характеристики героя.

В World of Tanks появился самый масштабный режим





Обновление 9.20 добавило в World of Tanks «Генеральное сражение» — режим, где сражаются две команды численностью по 30 игроков. Специально для этого режима сделали новую карту «Небельбург». Играть можно только на технике десятого уровня, а правила победы прежние — уничтожить все танки врага или захватить его базу. Из других новинок дополнения стоит отметить ветку китайских ПТ-САУ, а также очередные доработки баланса. Есть новости и для тех, кто предпочитает консольную версию — в нее добавили полноценную одиночную кампанию для тех, кто устал воевать с живыми врагами.

Главное событие сентября — это, конечно, запуск Destiny 2. Восьмого числа игра стартует на консолях, а вот владельцам PC придется немного подождать. Также на подходе Eternal — новая карточная игра для тех, кто устал от Hearthstone.

Обсудить