Оглавление

Очень выгодные распродажи игр «М.Видео», «1С» и другие акции

Лучшие предложения на эти выходные

Каждую неделю мы отбираем для вас лучшие предложения на покупку игр. В этот раз распродажи идут почти во всех крупных цифровых и розничных магазинах.

Steam







Магазин Mail.Ru







PSN





В магазине Sony еще действуют акции «Майские скидки» и «Только цифровые версии». До 27 мая на 36% дешевле можно купить Red Dead Redemption 2, а еще началась распродажа дополнений к Minecraft. Саму игру тоже продают со скидкой.

Предложение недели — World War Z. До среды она стоит 1609 рублей.

Xbox Live





В магазине Microsoft проходит распродажа игр с обратной совместимостью. Со скидкой можно купить Red Dead Redemption, Call of Duty: Modern Warfare 3, Far Cry 3, Just Cause, Street Fighter 4, Injustice: Gods Among Us, Catherine и многое другое.

Еще ряд предложений для подписчиков Gold:



Ubi Store





В магазине Ubisoft действуют скидки на все игры серии Far Cry, в том числе и на новые. Far Cry 5 стоит 659 рублей вместо 1999, а Far Cry New Dawn — 924 рубля вместо 1849. Far Cry 4 отдают за 599 рублей.

«Бука»





В магазине «Бука» стартовала акция MEGA SALE. Издатель дешево продает игры, коллекционные издания и различный мерч. Скидки закончатся 16 июня.



«1C Интерес»





В магазине «1C Интерес» тоже скидки. Акция распространяется на игры для PS4 и Xbox One, а закончится она 16 июня.



«М.Видео»





В «М.Видео» со скидкой можно взять игры для всех актуальных платформ, а также подешевле купить монитор LG 29WK500-P и системный блок Lenovo Legion T530-28ICB (90JL00AFRS).



Epic Games Store





В Epic Games Store до 30 мая бесплатно раздают приключенческую игру RiME. Там же сейчас можно забрать Stories Untold — предыдущую игру авторов триллера Observation, который вышел на днях.

Также в EGS продолжается скандальная Epic Mega Sale. Каждый пользователь получил скидку в 650 рублей на любую игру стоимостью от 899 рублей, в том числе и на предзаказе. Некоторые издатели убрали свои игры из акции — в частности, Borderlands 3, Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 и Oxygen Not Included. Но достойных предложений все равно хватает.

Еще одна бесплатная раздача — The Sims 4. Ее можно забрать в магазине Origin.

Обсудить