Оглавление

Wolfenstein 2 за 899 рублей и другие скидки Черной пятницы

Steam Link со скидкой в 90%, дешевые Fallout 4, Prey, GTA 5 и другие предложения с главной распродажи года

Черная пятница — один из главных дней распродаж по всему миру. Игровые магазины, конечно, не остались в стороне — прямо сейчас по очень интересным ценам можно купить кучу игр, а также некоторые аксессуары.

Wolfenstein 2 за 899 рублей и другие скидки в магазине Mail.ru



Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более минуты. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.



Дешевые аксессуары от Valve в магазине «Бука»



В магазине «Бука» на 90% (!) подешевел Steam Link — всего за 699 рублей можно купить одно из лучших устройств для беспроводного подключения PC к телевизору. Есть скидка и на Steam Controller — он стоит 4354 рубля, что на 33% дешевле, чем обычно.

Осенняя распродажа и другие скидки Steam





По скидке можно купить серию Resident Evil: Resident Evil 7 за 999 рублей, Resident Evil Revelations 2 за 449 рублей, Resident Evil 6 Complete за 167 рублей и Resident Evil 5 за 104 рубля.

Gran Turismo Sport за 1999 рублей и другие акции PS Store





Mirror's Edge Catalyst за 249 рублей и другие скидки Origin





Rainbow Six: Siege за 749 рублей и другие скидки Ubisoft Store





Quantum Break за 949 рублей и другие скидки Xbox Live



В этом месяце игроки могут купить Gold-подписку всего за 30 рублей и получить дополнительную скидку. Все цены указаны с учетом покупки Xbox Live Gold.

Обсудить