Оглавление

Осенняя распродажа Steam: лучшие игры дешевле 300 рублей

AAA-блокбастеры, культовые хорроры и проверенные временем кооперативные экшены за маленькую цену

В Steam стартовала «Осенняя распродажа», на которой с большими скидками можно купить хиты разнообразных жанров. Мы традиционно составили подборку лучших игр, которые можно приобрести меньше чем за 300 рублей (а то и еще дешевле). Все скидки будут доступны до 1 декабря.

До 300 рублей





Звание лучшей кооперативной VR-игры (в нее можно играть и без VR) года пока успешно удерживает Phasmophobia за 278 рублей (-10%). Это тот редкий случай, когда хоррор приносит больше веселья, чем нервотрепки. В нем легко можно убить тройку часов, даже не заметив, как быстро пролетело время. Главная особенность ужастика — возможность общаться с призраками (даже на русском языке). Они прекрасно понимают игрока, и тех, кто ведет себя агрессивно и постоянно ругается, — часто атакуют. Удивительно, но успешный хоррор создал разработчик-одиночка, а его творение до сих пор не покидает топ продаж Steam.



Еще одно привлекательное предложение — Arma 3 за 299 рублей (-75%). Это один из лучших мультиплеерных военных экшенов последних 7 лет. В игре есть открытые карты, танки, вертолеты и множество видов оружия. Ее авторы сделали акцент на реализм, и игроку придется потрудиться, чтобы попасть в противника на любой из видов техники.



Kingdom Come: Deliverance за 257 рублей (-50%) — игра-симулятор, которая переместит игрока в суровый мир Средневековья. В RPG от Warhorse Studios вам предстоит взять на себя роль крестьянина, жившего в Богемии во время гражданской войны. Тут можно сражаться, путешествовать по замкам и даже встретить реальных исторических личностей.



Black Mesa за 209 рублей (-50%) — шикарный ремейк Half-Life и настоящий подарок для всех фанатов серии. Разработчики заметно расширили финал, существенно переделали графику и звук, а сюжетное наполнение оставили почти без изменений. Также игра поддерживает мастерскую Steam, а с недавним обновлением в игре появился русский язык.

Вот на что еще стоит обратить внимание:




До 200 рублей





Завоевавшая множество премий Hellblade: Senua's Sacrifice за 192 рубля (-75%) — один из лучших сюжетных экшенов последних лет. Главная героиня Сенуа — кельтская воительница, чей любимый погиб, став жертвой жестокого ритуала. Чтобы спасти его душу, девушка отправляется в страну мертвых, пугающую и одновременно манящую. Там ей предстоит одержать главную победу — над собственными страхами.



Кооперативная игра, породившая множество мемов и завоевавшая сердца даже тех, кто никогда не называл себя геймером, — Among Us за 106 рублей (-20%). Согласно завязке, участники путешествуют на космическом корабле. Как и в популярной настольной игре «Мафия», большинству игроков достаются роли благонамеренных граждан, которые должны разобраться, кто же в команде предатель, убивающий остальных. А тот (или те), кого игра случайным образом назначит в начале матча предателем, должен их перехитрить (ну и убить). Матчи научат вас опасаться даже самых близких друзей, а споры о том, кто совершил то или иное убийство, будут очень жаркими.



Metal Gear Solid V: The Phantom Pain за 149 рублей (-75%) — последняя игра серии от Хидео Кодзимы. В пятой части игрок наконец-то может действовать в открытом мире. В Phantom Pain главный герой c позывным “Веном Снейк” руководит частной военной компанией Diamond Dogs и не только ползает по кустам в Афганистане и Африке, выполняя опасные миссии, но и развивает собственную базу, вербуя бойцов и модернизируя оборудование. Все — для того, чтобы отомстить американской спецслужбе «Шифр» и ее подразделению XOF.



Любителям фэнтези-вселенной Warhammer и кооперативных сражений с волнами врагов стоит обратить внимание на Warhammer: Vermintide 2 за 128 рублей (-75%). Разработчики стабильно обновляют игру, выпуская бесплатные обновления и платные DLC. К примеру, в самом свежем дополнении персонажу Бардину Горекссону добавили профессию «инженер», которая позволяет игроку пользоваться гномьим пулеметом и гранатами.

Еще несколько дешевых, но интересных предложений:



До 100 рублей





Серия «В тылу врага» знакома всем фанатам стратегий про Вторую мировую войну. Men of War: Assault Squad 2 за 99 рублей (-80%) — лучший ее представитель, с богатым выбором военной техники того времени, несколькими режимами и мультиплеером. Всего в игре имеется 5 наций: СССР, Германия, США, Япония и Британия.



Переживаете из-за очередного переноса Cyberpunk 2077, а окунуться в сеттинг будущего хочется уже сейчас? Deus Ex: Mankind Divided за 97 рублей (-85%) — проверенная временем классика, которой вдохновлялись в CD Projekt RED. События разворачиваются в 2029 году, когда общество отвергло людей с механическими аугментациями. Игроку достанется роль аугментированного спецагента Адама Дженсена, который должен раскрыть всемирный заговор.



Еще одна игра нашего списка в сеттинге киберпанка — SOMA за 99 рублей (-80%). Это отличный сюжетный хоррор, который понравится как новичкам, так и искушенным любителям жанра. История главного героя SOMA заставит задуматься о вопросах человеческого сознания, личности и клонирования.



Оригинальная Aragami за 83 рубля (-80%) — инди-экшен про мстительного призрака-ассасина. Игроку предстоит проникнуть в оккупированный город и сразиться с толпами врагов. Главному герою доступны теневые стелс-умения, телепорты и другие навыки, которые пригодятся в самых разных ситуациях.

Также за бесценок можно купить следующие классные игры:




Читайте также:


Обсудить