Оглавление

От WoW Classic до джедайского меча: игровая неделя в мемах

ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!

В конце недели мы пересказываем главные игровые события в мемах и шутках. Начнем с самого главного — 27 августа вышла долгожданная «ванильная» версия World of Warcraft. Радостное событие омрачила маленькая проблема: игроков ждали очереди на серверы, очереди на квесты и даже очереди на мобов! О том, как прошел запуск, мы рассказали в отдельной статье.







На стриминговых сервисах игра мигом показала, кто тут главный:



Даже маркетологи презервативов не прошли мимо этого события:



Не обошлось и без очередного громкого скандала. Композитора The Elder Scrolls и экшена War Thunder обвинили в изнасиловании, что дало толчок для раскрытия еще нескольких подобных случаев в геймдеве.




Пользователей сети также повеселило заявление вице-президент Ubisoft о том, что Steam устарел. Без упоминания EGS как всегда не обошлось:



Из радостных новостей можно отметить снижение цены на грядущий шутер Gears 5. Игра подешевела в Steam в четыре раза.

Изначальная цена проекта

Эмоции людей, кто оформил предзаказ по изначальной цене

В понедельник Disney представила тизер девятого эпизода «Звездных войн», который повеселил пользователей сети новым оружием —раскладным мечом.




Также Disney перевыпустит классические консольные игры по «Аладдину» и «Королю Льву», что позволит игрокам новой школы почувствовать истинную боль.


Вишенка на торте: подборка мемов за эту неделю, которые не привязаны к каким-либо инфоповодам, но также заслуживают вашего внимания:




Обсудить