Оглавление

PlayStation 5 с человеческим лицом: как художники видят консоль

От милой девчушки до сурового мачо — все выдуманные облики приставки Sony

Рано или поздно любой, кто проводит время в интернете, натыкается на картинку с очеловеченным изображением чего угодно — от напитков, компьютеров и интернет-браузеров до целых стран. В веб-комиксе (а позднее манге и аниме) Hetalia: Axis Powers людьми становятся государства, противостоявшие друг другу во Второй Мировой войне. В манге и аниме Cells at Work! главные герои — клетки человеческого организма, которые сами выглядят симпатичными юношами и девушками. Да что там — в 2018 году одним из часто тиражируемых мемов стала Боузетта — антропоморфная версия Боузера, главного соперника знаменитого Марио, и редкий «Игромир» обходится без косплея очеловеченных покемонов.

Придать человеческие черты можно всему — в том числе, игровым консолям (есть даже целая серия нишевых ролевых игр на тему консольных войн — Hyperdimension Neptunia). PlayStation 5 не стала исключением.



Cначала художники взялись за контроллер Dualsense — его показали первым.


















А как только Sony показала дизайн самой консоли, очеловеченные PS5 заполнили социальные сети. Многие рисовали PS5 роковой красоткой, но нашлись и те, кто показал ее скромной милой девчушкой.





























Мужские версии PS5 и DualSense, cамо собой, тоже существуют.







Есть и третий вариант — когда PlayStation 5 и DualSense превращают в (условно человекоподобных) роботов.







А иногда оставляют (почти) как есть. Но это уже совсем другая история

Обсудить