Оглавление

Подборка фанатских трейлеров, созданных в GTA V

Геймеры с творческими наклонностями используют встроенный в GTA V редактор на полную катушку

В GTA V есть специальный редактор, с помощью которого любой игрок может создавать собственные видеоклипы. Эта функция подарила нам кучу пародий на известные (и не очень) фильмы и видеоигры. Мы уже дважды (1 2) собирали списки таких работ, но сегодня подготовили для вас новую подборку.

Многие ютуберы скучают по старым частям знаменитой серии Need for Speed. Один из фанатов создал в GTA V собственный трейлер Underground 3, а второй — переснял один из трейлеров ProStreet.





Никуда не делись и поклонники кинокомиксов. Вдобавок к известным пародиям на «Дедпула» и «Бэтмена против Супермена» авторы с каналов Mr Django и Ramsking воссоздали трейлеры «Венома» и «Отряда самоубийц». Жаль, что Mr Django решил взять за основу своего клипа самый первый трейлер про Венома, где не показан сам симбиот. А мог бы воспользоваться специальным модом!





Некоторые ютуберы воссоздают в редакторе культовые сцены из фильмов. Ниже представлены три работы: пародия на «Миссия невыполнима: Племя Изгоев», пародия на «Челюсти», а также уморительное видео, посвященное перезапуску «Охотников за привидениями». Да, мужские персонажи там говорят женскими голосами.







Автор канала WackDance Gaming переснял трейлер индийского фильма «2.0». Сюжет картины повествует о неизвестном вирусе, который подчинил себе все смартфоны планеты и натравил их на человечество. В одной из сцен мобильники трансформировались в гигантскую птицу. Воспроизвести эту сцену средствами редактора оказалось невозможно, но автор пародии нашел выход из положения. К слову, 2.0 — чуть ли не самая дорогая картина за всю историю Болливуда: ее бюджет составляет 76 миллионов долларов.



Под конец 2018 года на том же канале появился трейлер индийского новогоднего фильма под названием Simmba. Получилось забавно, хоть ремейк и не во всем повторяет оригинал.



Ну и напоследок — несколько фанатских клипов, которые посвящены различным фильмам франшизы «Форсаж». Авторы воссоздали трейлеры шестой, восьмой и девятой частей.







Конечно, редактор в GTA V не позволяет с точностью до мелочей воссоздать все режиссерские фишки знаменитых картин, но порой в этом и нет необходимости — ведь наблюдать за карикатурой куда забавнее, чем за точной копией.

Обсудить