Оглавление

Rise of the Tomb Raider за 324 рубля и другие игры со скидкой

На этой неделе можно выгодно приобрести God of War, Rise of Tomb Raider, The Elder Scrolls Online и десяток других игр

В пятницу мы традиционно рассказываем о главных скидках недели. В преддверии осеннего сезона релизов издатели дешево отдают многие классные игры - мы отобрали лучшие.

Assassin’s Creed: Origins за 899 рублей и другие скидки в магазине Mail.Ru



Обратите внимание, что для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, будете видеть более высокие цены.



Assassin’s Creed: Origins за 899 рублей (-50%). Приключенческий экшен с видом от третьего лица, продолжение популярной серии Assassin's Creed, рассказывающий о приключениях убийцы в Древнем Египте.

PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS за 799 рублей (-11%). Сетевой шутер, в котором надо остаться единственным выжившим на заброшенном острове.

The Sims 4 за 675 рублей (-50%). Четвертая часть симулятора жизни, в которой разработчики сделали упор на проработку характеров персонажей и их искусственного интеллекта.

Dark Souls 3 за 449 рублей (-75%). Dark Souls 3 — заключительная часть фэнтезийной ролевой серии, которая известна в первую очередь своей высокой сложностью.

Far Cry 5 за 1025 рублей (-33%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

Tom Clancy’s The Division за 512 рублей (-70%). Кооперативный экшен об элитных оперативниках, которые пытаются восстановить порядок в разрушенном эпидемией Нью-Йорке.

Ghost Recon: Wildlands за 719 рублей (-60%). Неожиданное продолжение знаменитого сериала про спецназовцев - основным режимом стал кооператив, а играть придется в Боливии, где американские вояки охотятся за наркодельцами.

For Honor за 539 рублей (-70%). Исторический экшен, который на три четверти состоит из драк на мечах. Для поклонников данного развлечения Ubisoft подготовила навороченную боевую систему и интересный сюжет.

The Elder Scrolls Online за полцены и бесплатные выходные Rainbow Six: Siege в Steam





The Elder Scrolls Online за 399 рублей (-50%). Многопользовательская игра по знаменитой вселенной, которая подойдет как любителям сражаться с монстрами, так и поклонникам массовых осад.

Rainbow Six: Siege за 719 рублей (-60%). Rainbow Six: Siege — сетевой шутер, в котором сражаются две команды по пять игроков. Для победы стоит научиться использовать арсенал навороченных гаджетов - от детекторов движения до разведывательных дронов.

Rise of the Tomb Raider за 324 рубля (-75%). Продолжение серии про молодую Лару Крофт, которая на этот раз отправляется в Сибирь.

Batman: Arkham Knight за 305 рублей (-66%). Экшен с элементами стелса, представляющий собой заключительную часть знаменитой игровой серии.

Летняя распродажа в PSN и первая скидка на God of War





God of War за 2849 (-28%). Однопользовательский слэшер, основанный на древнескандинавской мифологии. Главный герой, впрочем, прежний - спартанец Кратос.

GTA 5 за 1299 рублей (-40%). Grand Theft Auto 5 — пятая часть знаменитой гангстерской серии, события которой разворачиваются в огромном штате. Еще одна особенность игры — навороченный онлайн-режим.

Far Cry 5 за 2849 (-28%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

Conan Exiles за 1899 (-24%). Кровавая и жестокая игра на выживание во вселенной Конана-варвара, где игроки сражаются за пищу, воду и ресурсы, строят деревни и даже заводят рабов.

Yakuza 6: The Song of Life за 2499 (-34%). Продолжение популярной серии экшенов в открытом мире о нелегкой жизни японской мафии.

Horizon Zero Dawn Complete Edition за 1899 (-40%). Необычный экшен с ролевыми элементами, события которого разворачиваются в далеком будущем, где первобытные люди сражаются с роботами, которые выглядят как звери.

Call of Duty: WW2 за полцены в Microsoft Store





Call of Duty:WW2 Gold Edition за 1999 рублей (-50%). Первая за девять лет игра серии, события которой происходят во время Второй мировой войны. Сюжет начинается с высадки союзников в Нормандии.

Don't Starve Together: Console Edition за 359 рублей (-40%). Кооперативная версия игры про выживание Don't Starve. Игрок может позвать до пяти своих друзей.

Life is Strange: Before the Storm Deluxe Edition за 719 рублей (-60%). Приквел популярного игросериала Life is Strange, сюжет которого развивается за три года до оригинала.

На этих выходных можно бесплатно опробовать командный шутер Rainbow Six: Siege, а после чего купить с хорошей скидкой. Предложения сервиса Xbox Live смотрите по ссылке — Activion распродает свои игры со скидками до 50%.

Не забывайте подписываться на Игры Mail.Ru в Яндекс.Дзен.

Обсудить