Оглавление

Лица Warface: Руслан «Сиджей» Бугаев

Популярный видеоблогер Warface, фишкой которого стала любовь к музыке. Руслан записал несколько клипов о проекте, которые набрали сотни тысяч просмотров.

Привет! Расскажи немного о себе, с чего вообще началось твое увлечение музыкой?

Привет! Меня зовут Руслан, я из Казахстана, из города Тараз. Обычный парень, рос в простом районе в кругу друзей, как и все. С детства любил играть на гитаре, отсюда и пошли мои первые шаги в музыке.

А как познакомился c Warface, что привлекло?

В Warface начал играть в 2014 году, об игре рассказал друг. Поначалу привлек интересный геймплей, ну а затем полностью «врос» в игру — появились новые знакомые, стал активно стримить на Youtube, обзавелся подписчиками.



У тебя много оригинальных стримов — например, ты помогаешь людям прокачивать аккаунты, или выбираешь начинающих стримеров, донатишь им приличные суммы, а затем смотришь на реакцию. А самому тебе запомнились какие-то стримы, есть любимые?

На самом деле, сложно выделить определенный стрим, они все проходят весело и на позитиве. Но вспоминается история, когда я проводил конкурс, в котором один и тот же человек выиграл два раза подряд. Это было удивительно, ведь трансляция собрала пару тысяч зрителей.

А увлечение музыкой как-то помогает тебе во время стримов?

Конечно! Музыка заряжает энергией, творческими идеями, но главное — помогает выделиться, клипы стали одной из фишек моего канала.

Сложно делать клипы? Можешь выделить какие-то любимые по Warface?

Нет, клипы мы снимаем налегке, вместе с двумя друзьями — Меиржаном и Камилем. Под фестиваль Warface сделали видео под названием Warfacito (пародия на популярную песню Despacito — прим. ред.). Youtube выписал мне страйк за авторские права и удалил ролик с канала, но, к счастью, один из подписчиков успел скачать и перезалил видео.

Как опытный видеоблогер, можешь дать какой-то совет новичкам?

Совет для начинающих лишь один — если ты хочешь делать, то делай и никого не слушай. Будь уверен, что у тебя все получится, и делай это от души.

Обсудить