Оглавление

Самые ожидаемые анонсы E3 2019

Bethesda, Microsoft и другие компании, готовящие для геймеров новые проекты

С 9 по 14 июня в Лос-Анджелесе пройдет крупнейшая игровая выставка Electronic Entertainment Expo 2019. По традиции на ней покажут игры, которые выйдут либо этой осенью, либо через год, либо просто когда-нибудь (никогда). Мы собрали все тизеры и слухи, чтобы понять, какие анонсы ждут нас уже через несколько недель.

Microsoft





Недавно пользователь форума Neogaf под ником Braldryr опубликовал возможные детали E3 2019, и среди них оказалось множество игр от Microsoft. В списке значатся Halo Infinite, Gears 5, стратегия Age of Empires 4, сказочный платформер Ori and the Will of the Wisps, новый контент к Sea of Thieves и Forza Horizon 4 и новая часть Fable. Также инсайдер сообщил о возможном показе новых Forza Motorsport и сиквела к симулятору ходячих роботов MechAssault.

Кроме того, компания назовет дату публичного тестирования Project xCloud (сервис для стриминга игр), а также анонсирует сразу две новые Xbox — Lockhart и Anaconda. Правда, если верить сливу, то полноценной презентации консолей ждать не стоит.

Ubisoft





Французская компания подготовила к E3 2019 новые подробности пиратского экшена Skull & Bones, релиз которого перенесла на 2020 год. Напомним, что на бета-тест игры можно записаться уже сейчас на официальном сайте.

Информации о новой Assassin’s Creed пока нет, зато есть слух, который подтвердил редактор Kotaku Джейсон Шрайер. Новая часть серии носит рабочее название Kingdom и будет посвящена викингам. Также Шрайер отметил, что игра может выйти в 2020 году. Примечательно, что игроки The Division 2 нашли плакат-пасхалку к, вероятно, будущей Assassin's Creed, частично подтверждающую теорию о скандинавском сеттинге.

Bethesda





После неожиданного анонса The Elder Scrolls 6 на E3 2018, большинство игроков ожидало, что в этом году Тодд Говард обрадует нас хотя бы какими-то новостями о проекте, но исполнительный директор Bethesda заявил, что ничего такого не будет. Говард уточнил, что никакой информации по новой части культовой RPG в этом году ждать не стоит. Такая же судьба постигла и космическую Starfield.

С другой стороны, на грядущей E3 игрокам покажут Wolfenstein: Youngblood и, конечно же, DOOM Eternal. Обе игры выйдут в этом году, а потому нас обязательно ждут геймплей и подробности проектов, включая дату релизов.

CD Projekt RED





На E3 2019 обязательно раскроют дату выхода Cyberpunk 2077, покажут новый трейлер и расскажут о ходе разработки. Игра о недалеком, но очень плохом будущем от CD Projekt — один из самых ожидаемых проектов грядущей E3. Многое указывает на то, что ждать релиза осталось не так уж долго, потому сейчас от презентации ожидают многого.

Electronic Arts





EA покажет на E3 геймплей Star Wars Jedi: Fallen Order — сюжетного боевика по вселенной «Звездные войны». Разработкой занимается Respawn Entertainment (Titanfall, Apex Legends). О других крупных анонсах от ЕА пока ничего неизвестно. Более того, компания в этом году не будет устраивать полноценную презентацию. Fallen Order вероятно покажут на конференции Microsoft, а для всего остального проведут серию стримов с 7 по 9 июня — там мы наверняка увидим обновления для Apex Legends и дополнения для The Sims 4 и различных спортивных симуляторов. В частности, EA точно покажет новую часть футбольного симулятора FIFA 20, которая выйдет этой осенью.

Другие интересные проекты





Paradox Interactive покажет Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, о которой уже многое известно. Разработчики анонсировали четыре вампирских клана: Слабокровные, Бруха, Тремер, Тореадор и Вентру. Действие игры будет происходить в современном Сиэтле (США), а на прохождение уйдет порядка 25-30 часов. Игра выйдет в первом квартале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One.

Также Paradox впервые расскажет о новой игре от автора Doom Джона Ромеро. На данный момент известно лишь то, что проект будет в жанре стратегии.



Obsidian Entertainment представит новые подробности The Outer Worlds. Ранее разработчики уже сообщили, что в RPG будет смена циклов дня и ночи, проработанные диалоги, а каждое ваше решение отразится на финале. Также в The Outer Worlds будет возможность замедления времени в бою, которая позволит точнее стрелять по слабым местам противника. Игра выйдет эксклюзивно в Epic Games Store до конца 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Firefly Studios представит Stronghold Next, которая будет ответвлением от серии знаменитых «симуляторов замка» и выполнена в новом сеттинге. Игра не станет эксклюзивом Epic Games Store и появится в Steam уже во время выставки.



Double Fine привезут на выставку Psychonauts 2, которую представят руководитель студии Тим Шейфер и актер Джек Блэк. Новая часть расскажет о супершпионе Разе и продолжит сюжет первой игры, вышедшей в 2005 году. Игра выйдет до конца 2019 года на PC, PS4 и Xbox One.

Netflix недавно анонсировал игру по вселенной сериала «Очень странные дела». Также компания покажет на E3 2019 несколько новых проектов, которые пока что держатся в тайне.

Учитывая, что в начале мая Square Enix показала трейлер Final Fantasy VII Remake, подробности по ней появятся уже на E3.

Несколько крупных компаний отказались от полноценных конференций на Е3 — например, Sony и Electronic Arts. Вместо этого EA проведет несколько стримов — 7, 8 и 9 июня. Однако по традиции, чем ближе к выставке — тем больше слухов, анонсов и другой информации. Мы будем обновлять этот материал по мере появления новых подробностей.

Обсудить