Оглавление

Самые смешные гифки с героями Mortal Kombat

Леонид Якубович, Нео из «Матрицы», и даже Соник — в Смертельной битве побывали все

12 мая на YouTube-канале Animaction Decks появился шуточный видеоролик, в котором Леонид Якубович попал на просторы Mortal Kombat и провел «Поле чудес», сражаясь с Рэйденом, Соней Блейд, Джонни Кейджем и другими героями. Видео набрало почти 1,5 млн просмотров, но на днях его заблокировали по требованию студии «ВИД». Мы решили вспомнить другие забавные пародии на Mortal Kombat и просто смешные видеоролики, связанные со знаменитой серией файтингов.

Героям Mortal Kombat уже не раз приходилось сталкиваться и с другими известными героями, и с реальными знаменитостями — к примеру, с Нео из «Матрицы» и с самым быстрым на планете ежиком.





Сестра Бейонсе подралась с Джей Зи? Возможно, это повод вспомнить Mortal Kombat.



Героям Mortal Kombat находят место на картинах.





Без них не обойдутся ни «Супер Олег», ни cпортивные матчи.







Самые разные ролики становятся только лучше благодаря их присутствию.





Придумать новую работу героям Mortal Kombat — одно из любимых занятий создателей гифок.











Ключевая фишка Mortal Kombat — фаталити. Это нарочито жестокие приемы, доступные только после окончания боя. Но иногда они заканчиваются вовсе не так, как можно было бы предположить (конечно, благодаря энтузиастам, создающим такие гифки)







Благодаря гифкам можно даже пощадить противника (ну, хотя бы попытаться).









Или заглянуть в другой мир.



Мода на пародии Mortal Kombat, кажется, не уйдет никогда. Будем надеяться, что серия и дальше будет радовать нас огненными боями, а ее поклонники — веселыми мини-роликами.

Обсудить