Оглавление

Самые жестокие фаталити из серии Mortal Kombat (18+)

Художественное разрывание противника, экстренное отделение позвоночника от тела и другие нарочито брутальные приемы, которые тренируют друг на друге герои знаменитого файтинга

23 апреля на PC, PS4 и Xbox One стала доступна Mortal Kombat 11 — продолжение популярнейшей в России серии файтингов. Одна из ее отличительных черт — утрированное насилие: бойцы не только зрелищно ломают друг другу кости, но еще и жестоко расправляются с поверженными противниками, выполняя кровавые добивающие удары — фаталити. В нашей подборке — самые брутальные и эффектные сцены расправ, выбранные нами из разных выпусков Mortal Kombat.


Саб-Зиро и знаменитое вырывание позвоночника (Mortal Kombat 11)



Cаб-Зиро — единственный персонаж, который появляется буквально в каждом выпуске серии. А про его умение доставать из врагов позвоночники наверняка слышали даже те, кто не играл в Mortal Kombat. В Mortal Kombat 11 этот прием показан наглядней некуда.



Cкорпион и его огненный гарпун (Mortal Kombat 11)



Добивая противников, Скорпион любит пускать в ход «гарпун» — кинжал кунай на цепи (иногда — на веревке).



Смоук и смерть планете (Mortal Kombat 3)



В современных выпусках Mortal Kombat фаталити, конечно же, красочнее, благодаря прогрессу технологий. Но и старые фаталити до сих пор впечатляют — например, размахом.



Скорпион и... скорпион?! (Mortal Kombat 4)



C полетом фантазии у авторов фаталити тоже все традиционно хорошо.



Шиннок и смертельный хлопок (Mortal Kombat 4)



После Mortal Kombat 4 Шиннок взял таймаут и вернулся в «Смертельную битву» только спустя 9 лет, в Mortal Kombat: Armageddon.Так обойтись с героем, который может буквально растереть противника между пальцев!



Нуб Сайбот и разрывание противника в четыре руки (Mortal Kombat 9)



Нуб Сайбот сражается вместе с двойником и не расстается с ним, даже когда приходит время делать фаталити.



Универсальный киборг и машина смерти (Mortal Kombat X)



В Mortal Kombat 10 изначально не было всеми любимых киборгов: Сайракса, Сектора и Смоука, но второе обновление добавило в игру Трайборга — универсального киборга, который мог использовать их способности по очереди.



Кира и кинжал в ногу (Mortal Kombat: Deception)



Кира — нечастый гость в «Смертельной битве». Она дебютировала в Mortal Kombat: Deception и с тех пор мало где появлялась, но сердечки некоторых фанатов все же похитила.



Ермак и выворачивание наизнанку (Mortal Kombat X)



Красный ниндзя Ермак — не простой человек и даже не житель иного измерения. Внутри него сокрыта тысяча душ великих воинов, которые когда-то считались одними из лучших бойцов в армии Шао Кана. Из-за этого он не только ловко дерется, но еще и использует магию — швыряет в противника сгустки энергии или достает его телекинезом.



Шива и сдирание кожи (Mortal Kombat 9)



Четырехрукая Шива впервые появилась в Mortal Kombat 3. Она не снискала слишком большую популярность у аудитории, потому что ну куда ей было до Кабала или Сектора? Зато Fatality у нее — традиционно просто убойные.



Коталь Кан и вырванное сердце (Mortal Kombat X)



Дебютировавший в Mortal Kombat X Коталь Кан — ацтекский бог, который использует в бою различные тотемы и пьет кровь врагов. Даже во время Fatality.



Герас и разделочный камень (Mortal Kombat 11)



В Mortal Kombat 11 появилось несколько полностью новых персонажей, и один из самых интересных — Герас, личный слуга властительницы времени Кроники. По боевому стилю Герас напоминает бойца ММА, так как очень любит различные захваты.



Барака и «нужно больше мозгов» (Mortal Kombat 11)



Барака дебютировал в Mortal Kombat 2. Со временем его добивания стали только зрелищнее.



Ди'вора и насекомые повсюду (Mortal Kombat 11)



Ди'Вору впервые представили в Mortal Kombat X. Умение управлять насекомыми делает ее фаталити особенно запоминающимися



Кун Лао и смерть кролику (Mortal Kombat: Shaolin Monks)



Шаолиньский монах Кун Лао родом из Mortal Kombat II и с тех пор научился самым разным трюкам.

Обсудить