Оглавление

Славянский дизельпанк и человекоподобные роботы в Iron Harvest

Удивительный мир оружия и техники от знаменитого польского художника — в одной из самых амбициозных стратегий на Kickstarter

Разработчики из студии KING Art Games продолжают трудиться над своим проектом под названием Iron Harvest, классической RTS с огромными роботами и мощным сюжетом. Совсем недавно авторы запустили краудфандинговую кампанию на Kickstarter, чтобы собрать необходимые средства для разработки.

Одна из ключевых особенностей игры — мощная сюжетная кампания, рассказывающая целых три разных истории. Подаваться сюжет будет в виде кинематографических роликов, а продолжительность кампании составит примерно 20 часов и будет содержать 21 миссию.

Игровой процесс Iron Harvest


Меньше чем за неделю разработчики собрали 500 тыс. долларов из 450 тыс. необходимых. За дальнейшую поддержку проекта авторы обещают добавить в игру мультиплеер и кооператив, а за $1,500,000 выпустят новую DLC-кампанию.

Один из самых подкупающих элементов проекта - его арт-дизайн. Рядом с обычными солдатами на лошадях бегают гигантские роботы, поливающие врагов огнем и пулями. Главным дизайнером игры выступает Якуб Розальски. Мы собрали серию его работ, чтобы вы могли оценить глубину его работы над деталями и необычную стилистику.

































Больше работ автора можно найти в его профиле на artstation.

Обсудить