Оглавление

Топ-12 пар Азерота, у которых все могло бы получиться

История Азерота богата и интересна, но порой так хочется представить, что все могло бы сложиться совсем иначе

Всем известно, что в Азероте полно счастливых пар, например, Малфурион Ярость Бури и Тиранда Шелест Ветра, Аллерия Ветрокрылая и Тураллион, Джайна Праудмур и Калесгос. Однако по воле разработчиков все могло сложиться совершенно иначе. Итак, здесь представлен топ-12 пар, у которых, по моему мнению, все могло бы получиться при иных обстоятельствах.

12 место: Алекстраза и Смертокрыл



Что-то невероятное есть в этом воображаемом союзе Жизни и Смерти. Сила, пламя, непохожесть… Прекрасное и пугающее одновременно. Их стая, вероятно, могла бы покорить весь Азерот. Одно мешает — обоюдная ненависть.

11 место: Артас Менетил и Сильвана Ветрокрылая



Почему только 11? Слишком избитый вариант, однако почти возможный, если вспомнить склонность сестер Ветрокрылых к межрасовым бракам. Сильвана вполне могла найти своего мучителя обаятельным, и Плеть обрела бы Королеву. Такую же властную, холодную, жестокую и склонную к эксплуатации Валь’кир для воскрешения павших союзников, как и сам Король-Лич.

10 место: Тиранда Шелест Ветра и Иллидан Ярость Бури



Ох сколько же артов на эту тему гуляет по сети! Данный вариант так любим фанатами, что портрет Тиранды с Иллиданом найти проще, чем с Малфурионом. Не знаю, принес ли бы этот союз мир в Азерот, но на одного Предателя стало бы меньше. С другой стороны, благодаря тому, что все сложилось иначе, у нас есть именно тот Иллидан, к которому мы, как и всегда «Не готовы!»

9 место: Леди Вайш и Кель’тас Солнечный Скиталец



Тоже достаточно популярный вариант и, кстати, очень красивый. В этом союзе читается наследие Высокорожденных и борьба стихий… Пламя и Океан… Что может быть прекраснее?

8 место: Иллидан Ярость Бури и Леди Вайш



Шестирукая красавица-нага, как попытка отвлечься от воспоминаний о Тиранде… Почему нет? Ведь взглянув на такую, и правда о многом можно забыть. Тем более, что они могли познакомиться еще во время Войны Древних, во дворце королевы Азшары.

7 место: Смертокрыл и Калия Менетил



Да-да, бывший Аспект Земли и родная сестра Артаса. Этот брак почти состоялся. Не уверенна, что девушка была бы счастлива, да и Синестра наверняка ревнива.

6 место: Вариан Ринн и Джайна Праудмур



Вариан и Артас росли вместе, а значит девушка могла выбрать не того. Зная о безграничной любви Джайны к Альянсу, можно предположить, что из нее получилась бы превосходная королева Штормграда. Да и Вариан предпочитал блондинок. Интересно, как бы все сложилось тогда…

5 место: Джайна Праудмур и Тралл



Говорят, многие этого ждали. Союз дипломата Альянса и вождя Орды… Красиво, странно, невозможно… Идеальная история. Ведь они и правда были очень близкими друзьями, не смотря на вражду фракций. Однако разработчики решили иначе, и вот мы узнаем, что Тралл женат… Занавес. Да и после падения Терамора, даже дружеские чувства между Траллом и Джайной почти исчезли.

4 место: Джайна Праудмур и Кель’тас Солнечный Скиталец



Да, Джайна в юности была очень популярна, и отсюда множество вариантов. Каждый, кто знаком с книгой «Атрас: Восхождение Короля-Лича» знает, что у Джайны был такой вариант, как прекрасный эльфийский принц с золотыми волосами, влюбленный в нее… (Я, лично, болела за него, так как надежда умирает последней, а чем закончится история с Артасом, я знала…) Но одной книге историю переписать бы не удалось… Все могло быть иначе, Кель и Джайна правили бы Луносветом вместе… Но нет.

Вот мы и подошли к тройке лидеров.

3 место: Саргерас и Азшара



А ведь женщина действительно верила, что великий титан придет и женится на ней. И чего она только не сделала, чтобы быть с ним одним! И устроила геноцид собственного народа, и открыла портал, и впустила демонов в Азерот… И все во имя любви… к власти. Но жалкие подданные все разрушили. И вот теперь сидит лишенная личного счастья женщина-осьминог в своем подводном дворце и жаждет мести.
Только из-за опасности данного союза для Азерота всего лишь третье место.

2 место: Кольтира Ткач Смерти и Сильвана Ветрокрылая



Рыцарь смерти-высокорожденный, служащий Подгороду и Отрекшимся, после битвы оказался в плену у своей Темной Госпожи.
Они оба — темное наследие Кель’Таласа, жертвы Плети, отчаянные воины, служащие Орде и Отрекшимся.
Каждый, кто вылавливал монету Сильваны в Даларанском фонтане знает, что о семейном счастье эта женщина мечтает давно. И пусть он эльф, а не человек, зато какой похожий холод во взгляде и голосе.

1 место: Иллидан Ярость Бури и Майев Песнь Теней



Невозможных союзов в Азероте не бывает. Полюбил же Калесгос воплощение Солнечного Колодца. И если «охотница ничто без охоты», то почему бы им не стать парой и не сделать шаг от ненависти к любви?
В Легионе мы увидели лицо Майев, и нельзя не заметить, что она красива… Иллидана вновь вернули в Азерот, так что же мешает? Тем более, они знают друг друга еще с Войны Древних, а мы помним, жрицы Иллидану нравились.

История не терпит сослагательного наклонения, но порассуждать бывает интересно.

До встречи в игре.

Обсудить