Оглавление

Ультимативный гайд по «Черной пятнице» 2020 для геймеров

Лучшие скидки на игры, консоли и периферию в одном материале

В 2020 году «Черная пятница» выпала на 27 ноября, но в большинстве магазинов скидки появились несколько дней назад. Всю неделю мы рассказывали о лучших предложениях, а сегодня публикуем подробный гайд по играм, технике и аксессуарам.

Steam





25 ноября компания Valve запустила «Осеннюю распродажу» в Steam. Разработчики и издатели снизили цены на большинство игр и дополнений (среди них есть и свежие релизы). Вдобавок площадка начала отбор номинантов на «Премию Steam». Каждый пользователь на специальной странице может предложить свои варианты для 10 категорий, в том числе и «Игра года».

Интересные предложения:



Если вы твердо решили не платить за одну игру больше 300 рублей, для вас мы составили отдельный гид по лучшим предложениям этой Steam-распродажи. Со всеми остальными скидками можно ознакомиться здесь. Распродажа завершится 3 декабря.

«Игры Mail.Ru»





В магазине «Игры Mail.Ru» собраны товары со всех популярных площадок: Steam, Battle.net, Origin и других сервисов. Благодаря бонусной программе пользователь может получить еще более выгодную скидку сразу после регистрации в системе.

Интересные предложения:



С полным списком игр можно ознакомиться тут. Скидки будут активны до 29 ноября.

Epic Games Store





В EGS «Черная пятница» завершится 3 декабря. Скидки получили сотни игр и дополнений. Купонов на этой распродаже нет.

Интересные предложения:



С полным списком игр можно ознакомиться здесь.

PlayStation и PS Store





Компания Sony запустила распродажу еще 20 ноября — скидки на диски с играми и аксессуары действуют в «М.Видео», «Эльдорадо», «1С Интерес» и других магазинах. Акция не коснулась консолей PS4 и комплектов PS VR, но есть скидка -30% на геймпад Dualshock v2.

Игры PlayStation 4 на распродаже (рекомендованные цены с сайта Sony):



Скидка на подписку PlayStation Plus действует только при покупке ваучера на 12 месяцев (скидка 25%) – 2474 рублей. Распродажа закончится 29 ноября 2020 года.

В цифровом магазине PlayStation Store — отдельная распродажа. На ассортимент игр для PS4 и PS5 действуют скидки до 70%. Распродажа продлится до 1 декабря.

Интересные предложения:



Во время «Черной пятницы» игроки могут оформить подписку PlayStation Plus в цифровом магазине со скидкой до -25%.

Xbox и Microsoft Store





Глобальная распродажа Xbox начнется 27 ноября, но уже сейчас в розничных магазинах можно купить по сниженной цене Xbox One, подписку Xbox Game Pass Ultimate, игры, геймпады и другие аксессуары.

До 2 декабря в «М.Видео», «Эльдорадо», DNS и других магазинах электроники и видеоигр действуют следующие предложения:



20 ноября в цифровом магазине Microsoft Store (PC, Xbox Series Х|S, Xbox One и Xbox 360) также стартовала большая распродажа, которая продлится до 3 декабря 2020 года. Обратите внимание, цены указаны в долларах — Microsoft уже почти два года как не использует рублевые цены в своем магазине.

Интересные предложения:




Игроки с активной подпиской Xbox Live Gold или Xbox Game Pass Ultimate могут сэкономить дополнительно до 10% на отдельных играх, участвующих в акции.

Другие магазины



Battle.net — игроки могут купить со скидкой Overwatch, Diablo 3, комплект StarCraft 2, StarCraft: Remastered, а также дополнения к играм. Для World of Warcraft на этот раз скидок нет. Распродажа продлится до 1 декабря.

EA Origin — по сниженной цене можно приобрести FIFA 21, The Sims 4, Battlefield 5, Anthem и Need for Speed: Heat. Скидки актуальны до 1 декабря.

Ubisoft Store — со скидкой можно купить Watch Dogs: Legion, а также все игры серии Assassin’s Creed, Tom Clancy’s и FarCry. При покупке от 2500 рублей пользователи получат дополнительный бонус в 500 рублей. Распродажа продлится до 3 декабря.

Nintendo — до 3 декабря игроков ждут скидки до 75% на избранные игры, включая The Legend of Zelda: Link's Awakening и Xenoblade Chronicles: Definitive Edition.

GOG — здесь распродажа пока не началась. Следите за обновлениями.

1С Интерес — в магазине можно найти консоли, игры и другие товары для геймеров, например, лимитированные коллекционные издания. На некоторые игры действует повышенная скидка. Распродажа продлится до 29 ноября.

Лайфхаки:



В прошлом году на «Черную пятницу» мы давали десяток хороших советов на время распродажи. В этом году лайфхаки остались актуальными.

Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить