Оглавление

Все, что мы знаем о Call of Duty: Black Ops 4

Зомби-режим, боевой пропуск и другие детали новой части Call of Duty

За последние две недели разработчики новой Call of Duty расщедрились на новости и даже выпустили трейлер, из которого выяснилось множество подробностей о новой части серии. Мы собрали всю доступную информацию о Call of Duty: Black Ops 4, чтобы понять, чем в этот раз удивят игроков Activision и Treyarch.

Дата выхода и цена





Бета-тест Call of Duty: Black Ops 4 уже начался для всех предзаказавших игру и пройдет в три этапа, по одному в день. С 10 по 13 августа бета-тест будет доступен владельцам предзаказа на Xbox One, а игроки на PC получат доступ последними, но уже в открытой бете — с 11 по 13 августа. Правда, все это время будет недоступен режим «Королевской битвы», открывающийся только в сентябре. Дата релиза игры — 12 октября. Предзаказ игры уже доступен на shop.battle.net, цена обычного издания — 1999 рублей, издания Black Ops Pass — 3499 рублей, а цифрового Deluxe-издания — 4499 рублей. Для любителей коллекционных изданий Activision подготовили сюрприз — коробка с игрой, выполненная в стиле саркофага, который будет издавать звуки и светиться. Black Ops 4 выйдет на платформах PC, PS4, Xbox One, а слухи о релизе на Nintendo Switch опроверг продюсер игры Йель Миллер, заявив, что разработчики сконцентрированы на «больших» платформах.

Отсутствие традиционных DLC и боевой пропуск





Activision решила добавить популярный нынче боевой пропуск, назвав его Black Ops Pass. Пропуск включает в себя бонусную карту для зомби-режима, 12 карт для мультиплеера, четырех персонажей для режима Blackout, а также четыре карты, которые выйдут для зомби-режима в будущем. Пока известна только цена издания, в который входит этот пропуск — 3499 рублей.

Также разработчики Black Ops 4 решили отказаться от отдельных платных DLC. Вместо этого они включили все дополнения в Black Ops Pass. Ежемесячно Activision обещает вводить от одной до двух карт.

Зомби-режим





В этот раз в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании, вместо этого появится зомби-режим, состоящий из сюжета, поделенного на три части. Первая будет называться IX, вторая — «Рейс отчаяния», а третья — «Кровь мертвецов». Игроки смогут сыграть за одного из четырех персонажей: Скарлет, Бруно, Диего и Шоу. Героям придется путешествовать во времени, чтобы отыскать артефакт таинственной организацией, из-за которой и появились зомби. Игроки смогут усложнить себе жизнь, прокачивая зомби. Для любителей хардкорной игры разработчики ввели порядка 100 опций, меняющих характеристики зомби.

На прошедшем недавно фестивале Comic-Con 2018 старший исполнительный продюсер Call of Duty: Black Ops 4 Джейсон Бланделл рассказал о том, что в мультиплеере зомби-режима будет сюжет и квесты — собственные для каждой из четырех фракций: Bloodfaith, Tempus Novi, Dustborn и The First Legion. Одной из карт режима станет корабль «Титаник», который воссоздали на основе реальных чертежей.

Королевская битва





30 июля появился новый трейлер мультиплеера Black Ops, в котором Activision показала тизер режима «Королевской битвы» под названием Blackout. Размер карты в этом режиме будет в 1500 раз больше обычной мультиплеерной карты в Call of Duty. Также из него стало известно, что в игре появятся карты из прошлых частей серии: Raid, Cargo, Nuketown и Asylum.

Ранее пользователь Reddit под ником Omnipotentem опубликовал детали королевской битвы. По его данным, режим рассчитан на 64 человека. Кроме того, в игре будет транспорт, сбор ресурсов, 10 специальностей, различные способности и оружие, которое будет выпадать с разной вероятностью. Частично это подтвердил тизер режима, в нем также можно было увидеть высадку на парашюте, с вертолета и с помощью крылатых костюмов.

Call of Duty: Black Ops 4 станет совершенно иной игрой серии, где внове буквально все, начиная от режима «Королевская битва» и заканчивая боевым пропуском. При этом Activision добавили в игру старые карты из зомби-режима в Black Ops 2, чтобы разнообразить новую часть серии и порадовать фанатов прошлых игр. Больше информации по самому интригующему режиму — «Королевская битва», мы получим лишь в сентябре, а пока что остается ждать скорейшего старта бета-теста Black Ops 4 на всех платформах.

Не забываем подписываться на Игры Mail.Ru в Яндекс.Дзен.

Обсудить