Оглавление

Все, что нужно знать про WARFEST

Чем заняться на WARFEST: покорить скалодром, преодолеть полосу препятствий, поиграть в лазертаг, сфотографироваться на БРДМ и получить кучу подарков

Что такое WARFEST?

WARFEST — новый фестиваль для поклонников поп-культуры и компьютерных игр (в первую очередь Warface). Он пройдет в Москве, в воскресенье, 27 августа, на площадке «Хлебозавод 9».

Warface? Что это?

Warface — самый популярный в России бесплатный онлайн-шутер, в котором зарегистрировано более 43 миллионов человек.

Но я равнодушен к Warface, есть ли смысл тогда идти на WARFEST?

Конечно. Как и на любом фестивале, на WARFEST будет огромный набор самых разных развлечений. Что вас больше всего интересует?

Активный отдых!

К вашим услугам — самый большой скалодром Москвы Limestone: мобильный скалодром высотой 6 метров со страховкой и профессиональными инструкторами и надувной скалодром-батут. Оба подходят как для взрослых, так и для детей.

Это везде есть. А что-то поинтереснее?

Будет паркур-площадка, не имеющая аналогов во всем мире, от школы паркура We Can Fly. Паркур-сессии будут организованы в формате настоящей ролевой игры. На каждом этапе вам понадобится выложиться по полной, чтобы заработать достаточно баллов для перехода на следующий этап.

Уже интереснее! Что-то еще?

Да много что, на самом деле — целая площадка летних спортивных игр: батут, фрисби, бадминтон и все в таком духе. Будут и соревнования, для победителей уже заготовили сертификаты на бесплатное посещение веревочного парка Sky Town (экстремальное развлечение, где вам предложат залезть на высоту 16 метров и пройти более 90 различных заданий).



Кажется, спорта и правда достаточно.

На самом деле про самое интересное мы еще не рассказали. В фестивале принимает участие Федерация Военно-Тактических Игр, так что у всех посетителей будет возможность поиграть в лазертаг. Две команды по пять человек в каждой будут в течение четверти часа выяснять, кто лучше умеет пользоваться укрытиями, стрелять и прикрывать товарищей. Если вы знакомы с Warface, вам стоит знать, что для лазертага точно воспроизведут карту «Нефтебаза».

Хорошо, хватит спорта, а поспокойнее что-то есть?

Да. Например, школа программирования «Кодабра» привезет на фестиваль лучшие VR-игры. Вы сможете не только поиграть в шлеме виртуальной реальности, но и заглянуть в код игры и узнать, как он работает. И это не единственная зона VR: будут и другие аттракционы, вроде Null Real, где вам предложат пережить настоящее приключение — выбраться с космической станции, отбиваясь от роботов и стреляя из автомата с настоящей отдачей.

Неплохо. А что насчет музыки?

Хедлайнер фестиваля — рэпер Баста. Кроме того, вас ждут выступления Noize MC, группы «Пицца» и Нейромонаха Феофана. А если вам интересно, как создается музыка — к вашим услугам Scratch Dj School: здесь можно будет послушать, как играют ведущие ди-джеи, задать им вопросы и даже записаться на курсы.

Звучит неплохо.

Но это еще не все! Вас также ждет одно из крупнейших киберспортивных событий лета — финал турнира Warface «Атлас войны». Даже если вы сами не играете, вам может быть любопытно посмотреть, как команды будут сражаться за призовой фонд более 9,5 миллионов рублей.



А будет что-то интересное именно для игроков Warface?

Внутриигровые подарки: к каждому билету на фестиваль прилагаются редкое оружие, броня, значок, достижение и медаль.

Так, а сколько стоит билет?

Обычный входной билет на одного человека стоит 1000 рублей. Он дает доступ ко всем перечисленным развлечениям, без ограничений. Есть также VIP-билеты от 5000 рублей — для тех, кто хотел бы иметь доступ в зону с бесплатными напитками и в зону отдыха, а также получить более богатые внутриигровые призы.

То есть, потратив 1000 рублей, я получу доступ к аттракционам на значительно большую сумму?

Именно так. Посещение одного лишь скалодрома уже оправдывает покупку билета на WARFEST. Не говоря уже о том, что билеты на концерты каждого из исполнителей стоят куда больше.

Я хочу еще бонусов!

На многих аттракционах вы сможете выиграть сертификаты на бесплатное (или с большой скидкой) их посещение в будущем. А еще будет специальная зона, где можно будет сфотографироваться на БРДМ в амуниции спецназовца с настоящим современным оружием.

Последний вопрос. Где купить билет?

Тут. У нас еще есть специальный код, который позволит купить билет вдвое дешевле: WARFEST_2017. Но учтите, что количество активаций ограничено.

Обсудить