Оглавление

Все подробности первой демонстрации Lost Ark в России

Компания My.Games впервые дала российским игрокам попробовать знаменитую онлайн-игру Lost Ark

Игровой бренд My.Games, о создании которого было объявлено сегодня, анонсировал запуск демоверсии Lost Ark. Демо будет запущено в течение сегодняшнего дня и продлится по 6 июня — чтобы попробовать игру в числе первых, зарегистрируйтесь по этой ссылке и следуйте инструкциям на сайте. Lost Ark — проект компании Smilegate, который уже вышел в Корее и собрал там огромное количество положительных отзывов от игроков. Сегодня мы расскажем, чем интересна демо-версия игры.

Новый геймплей





По базовым правилам Lost Ark — вполне классическая MMORPG. Здесь есть сюжетная линия, долгая прокачка, множество квестов для одиночек и групп, подземелья и огромные зоны для PvP. А вот одна из главных особенностей проекта — вместо классического для жанра вида от третьего лица, разработчики выбрали изометрическую проекцию. Получилась эдакая Diablo Online, только, как и положено корейской игре, невероятно красивая. Изометрия влияет и на геймплей: здесь совершенно иначе контролируешь своего игрока и мир вокруг него, здесь надо учиться совершенно другим правилам боя. Это, пожалуй, не лучше и не хуже классического вида от третьего лица, это просто иначе — и уже ради такого «иначе» Lost Ark стоит попробовать.

Четыре класса





В демоверсии можно будет сыграть сразу за четыре класса — не двенадцать, анонсированных для финальной игры, но тоже неплохо. Разберем каждый подробнее:



Чем заняться?





Контент демо-версии будет открываться в несколько этапов. На старте игрокам будет доступна тренировочная зона, а также «Битва за Лютерион» — зрелищное и вполне сложное подземелье, в котором можно опробовать все основные механики Lost Ark и изучить представленные классы. Ориентировочно 2 июня откроется PvP-арена сразу с тремя режимами, от простых поединков до настоящей королевской битвы. Кроме того, для покупателей наборов раннего доступа запланирован отдельный турнир с отличными призами.

Обсудить