Оглавление

Самые дешевые игры и консоли с распродаж «Черной пятницы»

Перечень лучших скидок на хиты этого года и важные игры прошлых лет — от Assassin's Creed Odyssey до Middle-earth: Shadow of War

Черная пятница — отличное время для покупок. Мы собрали самые интересные предложения для геймеров в одном материале, чтобы вам было проще определиться с выбором.

Steam



GTA 5 за 989 рублей (-34%). Действие пятой части культовой серии приключенческих экшенов происходит в вымышленном штате Лос-Сантос, прототипом которого послужил Лос-Анджелес. Играть можно как в одиночку, следя за историей о злоключениях трех преступников, так и в онлайне с другими пользователями.



Tom Clancy's Rainbow Six Siege за 349 рублей (-30%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают местность. Играть предлагается за оперативников, каждый из которых уникален — не только по параметрам, но и по специальным способностям, начиная от умения кидать ядовитые дротики и заканчивая навыками по взлому вражеских гаджетов.

Fallout 4 за 429 рублей (-50%). Ролевой экшен, действие которого разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу.

The Crew 2 за 799 рублей (-60%). Продолжение гонок с открытым миром, в которых можно изъездить всю территорию США и менять транспорт прямо по ходу ралли — стартовать на автомобиле, а финишировать, например, на самолете.

Far Cry 5 за 999 рублей (-50%). Экшен с открытым миром предлагает сьездить в американский штат Монтана, полюбоваться местными красотами и помешать зловещим культистам установить в округе свои порядки.

Sid Meier's Civilization VI за 599 рублей (-70%). Шестая часть знаменитой серии пошаговых стратегий. Как обычно, задача — выбрать цивилизацию и превратить ее в мирового лидера.

ARK: Survival Evolved за 372 рубля (-60%). Один из самых популярных онлайн-симуляторов выживания — бороться за место под солнцем тут предлагают в мире, полном динозавров и других необычных существ.



Middle-earth: Shadow of War за 280 рублей (-66%). События Middle-earth: Shadow of War происходят между «Хоббитом» и «Властелином колец». Главный герой, воскресший из мертвых следопыт Талион, при помощи призрака эльфа Келебримбора выковал копию Кольца всевластия, чтобы бросить вызов Саурону. Для окончательной победы ему нужна сильная армия, созданием которой, в основном, предстоит заняться в игре.

No Man's Sky за 999 рублей (-50%). Игра про космического исследователя, который путешествует к центру галактики, изучая встреченные по пути планеты.

Total War: Warhammer II за 899 рублей (-50%). Вторая часть масштабной стратегии в фэнтезийном мире Warhammer от разработчиков Rome: Total War. Игроку предлагается взять на себя роль одного из правителей здешнего Нового Света.

NieR: Automata за 999 рублей (-50%). Продолжение японской ролевой игры Nier 2010 года рассказывает, как построенные людьми андроиды пытаются уничтожить инопланетных роботов, захвативших Землю.

GOG



Ведьмак 3: Дикая Охота — издание «Игра Года» за 600 рублей (-60%). Самая полная версия приключений ведьмака Геральта — помимо оригинальной игры, в комплекте идут оба сюжетных DLC.



Kingdom Come: Deliverance за 779 рублей (-40%). Реалистичная и масштабная ролевая игра, события которой происходят в Средневековье на нынешней территории Чехии.

Battle.net



Blizzard опубликовала скидки почти для всех своих игр, и мы отметили наиболее интересные предложения.

Overwatch Standard Edition за 559 рублей вместо 1999 рублей и Legendary Edition за 1299 рублей вместо 3299 рублей. Командный онлайн-шутер 6 на 6, в котором игроку на выбор предлагаются герои, различающиеся как внешностью, так и способностями.

World of Warcraft: Battle for Azeroth за 1499 рублей вместо 1999 рублей. Cедьмое по счету дополнение к культовой онлайн-игре. Сюжет «Битвы за Азерот» расскажет о борьбе между Альянсом и Ордой.

Destiny 2: Forsaken за 1049 рублей вместо 1399 рублей и Legendary Edition за 1299 рублей вместо 1999 рублей. Крупнейшее дополнение для Destiny 2, которое рассказывает о новых приключениях героев основной игры и добавляет новые локации, оружие и врагов



Call of Duty: Black Ops 4 за 1599 рублей вместо 1999 рублей. Новая часть шутера от Blizzard. На сей раз — с зомби-режимом и «королевской битвой».


Diablo III: Battle Chest за 899 рублей вместо 1799 рублей. Третья часть культовой франшизы, в которой игроку надо путешествовать по подземельям, истреблять орды демонов и добывать своему герою лучшую экипировку

StarCraft: Remastered за 299 рублей вместо 599 рублей. Обновленное издание культовой стратегии Starcraft. В комплект входит улучшенная версия оригинальной игры и дополнения Brood War с поддержкой 4К, обновленными моделями, картами и спецэффектами.

StarCraft II: Сampaign Collection за 1099 рублей вместо 2199 рублей. В свое время стратегию в реальном времени Starcraft II разделили на три эпизода, издававшиеся поочередно. В этой подборке — все они вместе (Wings of Liberty, Heart of the Swarm и Legacy of the Void), а также набор миссий Nova Covert Ops.

Origin



Распродажа игр от Electronic Arts, а также хитов других издателей в сервисе Origin.

FIFA 19 за 1799 рублей (-40%). Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которую возвращается Лига чемпионов УЕФА.

Batlefield 1 за 189 рублей (-85%). Четырнадцатая игра в серии Battlefield посвящена Первой мировой войне. Сюжетная кампания поделена на пять небольших эпизодов, события которых происходят на разных фронтах войны и в разные годы.



Assassin’s Creed Odyssey за 1332 рубля (-33%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

Assassin’s Creed Origins за 799 рублей (-60%). «Египетский» выпуск экшенов Assassin's Сreed объясняет, как возник клан ассасинов — во времена Клеопатры и Цезаря. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.

Star Wars: Battlefront II за 299 рублей (-85%). Продолжение экшена с масштабным мультиплеером и сюжетной кампанией, которая рассказывает о событиях после уничтожения «Звезды смерти 2».

Microsoft Store



Assassin’s Creed Odyssey за 2799 рублей (-30%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.



Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege за 1199 рублей (-60%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают местность. Играть предлагается за оперативников, каждый из которых уникален — не только по параметрам, но и по специальным способностям, начиная от умения кидать ядовитые дротики и заканчивая навыками по взлому вражеских гаджетов.

Overwatch Legendary Edition за 1319 рублей (-60%). Командный онлайн-шутер 6 на 6, в котором игроку на выбор предлагаются герои, различающиеся как внешностью, так и способностями.

Fallout 76 за 2679 рублей (-33%). Продолжение серии Fallout, которое полностью заточено на онлайн-прохождение. Игроку придется выживать, строя собственную базу и охотясь на персонажей других игроков.



FIFA 19 за 2799 рублей (-30%). Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которую возвращается Лига чемпионов УЕФА.

The Crew 2 за 1599 рублей (-60%). Продолжение гонок с открытым миром, в которых можно изъездить всю территорию США и менять транспорт прямо по ходу ралли — стартовать на автомобиле, а финишировать, например, на самолете.

PlayStation Store



Marvel's Spider-Man за 2299 рублей (-42%). Вышедший эксклюзивно для PS4 экшен о Человеке-Пауке. История в игре — полностью оригинальная и не копирует ни фильмы, ни комиксы.



FIFA 19 за 2279 рублей (-43%). Очередная часть популярного футбольного симулятора, в которую возвращается Лига чемпионов УЕФА.

God of War за 1799 рублей (-55%). Экшен по мотивам скандинавских мифов. Перезапуск цикла игр о неистовом спартанце Кратосе — в этот раз главного героя сопровождает его сын Атрей.

Assassin’s Creed Odyssey за 2299 рублей (-42%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

Shadow of the Tomb Raider за 1999 рублей (-47%). Завершение трилогии игр о расхитительнице гробниц Ларе Крофт. На этот раз героиня отправляется на мексиканский остров Косумель в Южной Америке.

Far Cry 5 за 1999 рублей (-50%). Экшен в открытом мире. Игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 859 рублей (-60%). Сетевой шутер в которым десять игроков, поделенных на две команды, по очереди штурмуют и защищают местность. В игре имеется множество оперативников с особенными способностями, начиная от ядовитых дротиков и заканчивая возможностью взлома вражеских гаджетов.



Overwatch Legendary Edition за 1299 рублей (-60%). Командный онлайн-шутер 6 на 6, в котором игроки могут выбрать персонажей разных классов, каждый из которых обладает собственными способностями.

The Crew 2 за 1199 рублей (-70%).Продолжение гонок с открытым миром, в которых игрок соревнуется с противниками в заездах, улучшает различные автомобили и путешествует по открытому миру.

Ubisoft Store



Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 629 рублей (-65%). Сетевой шутер в которым десять игроков, поделенных на две команды, по очереди штурмуют и защищают местность. В игре имеется множество оперативников с особенными способностями, начиная от ядовитых дротиков и заканчивая возможностью взлома вражеских гаджетов.

Far Cry 5 за 999 рублей (-50%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

The Crew 2 за 799 рублей (-60%). Продолжение гонок с открытым миром, в которых игрок соревнуется с противниками в заездах, улучшает различные автомобили и путешествует по открытому миру.



VK Gaming



Overwatch Legendary Edition за 1299 рублей (-61%). Командный онлайн-шутер 6 на 6, в котором игроки могут выбрать персонажей разных классов, каждый из которых обладает собственными способностями.

World of Warcraft: Battle of Azeroth за 1499 рублей (-26%). Cедьмое по счету дополнение к культовой онлайн игре. Сюжет Битвы за Азерот расскажет о борьбе между Альянсом и Ордой.

For Honor за 559 рублей (-60%). Псевдоисторический экшен, который на три четверти состоит из драк на мечах.

Far Cry 5 за 999 рублей (-51%). Экшен в открытом мире, в котором игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.



Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 539 рублей (-71%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают местность. Играть предлагается за оперативников, каждый из которых уникален — не только по параметрам, но и по специальным способностям, начиная от умения кидать ядовитые дротики и заканчивая навыками по взлому вражеских гаджетов.

PES 2019 за 999 рублей (-51%). Новая часть футбольного симулятора от Konami c эксклюзивным доступом к чемпионату России.

Assassin’s Creed Odyssey за 1399 рублей (-31%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

The Crew 2 за 799 рублей (-61%). Продолжение гонок с открытым миром, в которых можно изъездить всю территорию США и менять транспорт прямо по ходу ралли — стартовать на автомобиле, а финишировать, например, на самолете.

Humble Bundle



Far Cry 5 за 1970 рублей (-50%). Экшен в открытом мире. Игрок противостоит культистам, стремящимся завоевать власть в американском штате Монтана.

Sid Meier’s Civilization VI за 987 рублей (-75%). Шестая часть знаменитой серии пошаговых стратегий. Как обычно, задача — выбрать цивилизацию и превратить ее в мирового лидера.



GTA 5 за 1300 рублей (-34%). Действие пятой части культовой серии приключенческих экшенов происходит в вымышленном штате Лос-Сантос, прототипом которого послужил Лос-Анджелес. Играть можно как в одиночку, следя за историей о злоключениях трех преступников, так и в онлайне с другими пользователями.

Игровой магазин Mail.ru



Для получения максимальной скидки в магазине необходимо участвовать в партнерской программе. Регистрация бесплатна и занимает не более пары минут. Если вы не зарегистрируетесь в партнерской программе, то, скорее всего, увидите более высокие цены.

World of Warcraft: Battle for Azeroth за 1424 рубля (-25%). Cедьмое по счету дополнение к культовой онлайн-игре. Сюжет «Битвы за Азерот» расскажет о борьбе между Альянсом и Ордой.

Overwatch Legendary Edition за 1253 рубля (-60%). Командный онлайн-шутер 6 на 6, в котором игроку на выбор предлагаются герои, различающиеся как внешностью, так и способностями.

Assassin’s Creed Odyssey за 1259 рублей (-30%). Продолжение серии приключенческих экшенов. На этот раз игрок отправляется в Древнюю Грецию и принимает участие в Пелопонесской войне.

Assassin’s Creed Origins за 719 рублей (-60%). «Египетский» выпуск экшенов Assassin's Сreed объясняет, как возник клан ассасинов — во времена Клеопатры и Цезаря. Разработчики превратили Origins в полноценную ролевую игру в открытом мире: с исследованием гигантской карты, прокачкой и множеством дополнительных заданий.



Far Cry 5 за 899 рублей (-50%). Экшен с открытым миром предлагает сьездить в американский штат Монтана, полюбоваться местными красотами и помешать зловещим культистам установить в округе свои порядки.

Tom Clancy’s Rainbow Six Siege за 485 рублей (-70%). Сетевой шутер, в котором две команды по пять участников поочередно штурмуют и защищают местность. Играть предлагается за оперативников, каждый из которых уникален — не только по параметрам, но и по специальным способностям, начиная от умения кидать ядовитые дротики и заканчивая навыками по взлому вражеских гаджетов.

The Crew 2 Deluxe Edition за 899 рублей (-60%). Продолжение гонок с открытым миром, в которых можно изъездить всю территорию США и менять транспорт прямо по ходу ралли — стартовать на автомобиле, а финишировать, например, на самолете.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition за 629 рублей (-50%). Пожалуй, самая известная фэнтези-игра в мире, которую проходят по сей день.



Wolfenstein II: The New Colossus за 593 рубля (-67%). Научно-фантастический шутер, действие которого разворачивается в альтернативном будущем, где немцы победили во Второй мировой войне, а игрок — боец сопротивления.

Tmall



Xbox One S за 17999 тысяч рублей (-25%) + PUBG.

Sony PlayStation 4 + Horizon Zero Dawn + Gran Turismo Sport + «Uncharted 4: Путь вора» + подписка PS Plus на 3 месяца.

Эльдорадо



Sony PlayStation 4 500GB + Gran Turismo Sport + Uncharted 4: Путь вора + Horizon Zero Dawn + подписка PS Plus на 3 месяца за 21999 рублей.

Xbox One S 1 Tb + Forza Horizon 4 за 17999 рублей.

М. Видео



PlayStation 4 500GB + Gran Turismo 7 + «Uncharted 4: Путь вора» + Horizon:Zero Dawn CE + подписка PS Plus на 3 месяца за 21900 рублей.

Xbox One Microsoft S 1TB + Forza Horizon 4 за 17990 рублей.

Черная пятница продлится до середины будущей недели. Следующие крупные скидки начнутся в декабре, о которых мы обязательно расскажем в отдельном материале.

Обсудить