Оглавление

Warface: Armageddon

В Warface наступает Армагеддон! Что стало и что будет дальше? Мы расскажем!

Скоро стартует новое глобальное событие: Armageddon! Что же оно принесет игрокам Warface? В первую очередь, увлекательную спецоперацию на Марсе! Действия будут проходить после событий в Японии, где команда Warface захватила базу Blackwood и нашла место управления Сэдами!

В спецоперации «Марс» игрокам предстоит управлять Сэдами с Земли (как и говорил Михаил Хаймзон — никуда не полетим). Игрокам будет представлен необычный геймплей, включающий в себя отсутствие гравитации и лазерное оружие, которое можно менять по ходу игры в зависимости от вашего стиля прохождения.


Кроме свежей спецоперации открылся предзаказ на тематический комплект MARS. Ценник вполне адекватный — 599 кредитов за обычный доступ и 1999 за премиум доступ.


В ходе события у всех игроков будет шанс получить отличное сборное оружие Typhoon F12, которое наверняка придется по душе медикам! Выделяется он в первую очередь внешним видом: оружие очень напоминает полюбившийся игрокам автомат AR-15 из легендарной ветки поставщиков.



Не обойдется и без дополнительных оружейных серий: будут представлены серии «Фобос» и «Деймос». Названия серий взяли от одноименных спутников того самого Марса.

В серию Фобос входят Maxim 9, Ледоруб, нож-бабочка, Micro Desert Eagle, АПС, SAP6, McMillan CS5, CDX-MC Kraken, Winchester 1887, M240B, M60E4, АК «Альфа», Type 97, Kriss Super V Custom и ПП-2000.

В серию Деймс входят саперная лопатка, CZ 75 Parrott, MPA930DMG, Glock 18C, H&K G28, AT308, DSA SA58 SPR, AWM, LWRC SMG-45, Сайга 12С, Uzkon UNG-12 и SAP6.

Набор оружия поражает: столько в отдельных событиях еще не было! Характеристики оружия не отличаются от оригиналов — на это стоит обратить внимание!

Ну и раз есть хорошее и достаточно красивое оружие, должно быть и хорошее снаряжение! И оно будет. Главная отличительная особенность — поглощение 15 единиц урона за попадание при полном сете «Армагеддон» — это лучший показатель среди всех бронежилетов в игре. До этого максимум поглощения было 10 единиц за попадание.

В целом спецоперация и событие выглядят вполне интересно! Будем ждать ПТС и там уже подробнее рассмотрим Марс и оружейные серии.

Обсудить