Оглавление

Warface. Майское обновление на консолях

Первый сезон боевого пропуска, новая спецоперация и карта для режима «Мясорубка»

21 мая на боевые сервера консольной версии Warface было установлено крупное обновление. В этой статье расскажем о новинках, которых очень много!

Новая спецоперация



Начнем со спецоперации «Восход», которая наконец-то добралась до консолей! Играется и проходится идентично старшей ПК-версии! Визуально есть небольшие отличия: для оценки смотрите скриншоты ниже.




Как и на ПК-версии за прохождение вас ждут награды: начиная от камуфляжей, и заканчивая оружием!

Battle Pass



Теперь перейдем к приятному и долгожданному — боевой пропуск (battle pass, компендиум). Да, на консолях наконец-то появился первый боевой пропуск, который обещали с конца осени 2018 года! И как оказалось, ждали не зря — получилось замечательно! Наград много, они хорошие и приятные, а задания не сложные.



В отличие от ПК-версии боевой пропуск добавили прямо в клиент игры, что делает выполнение задач намного проще, как и доступ к ним. Кроме того, интеграция в клиент должна сделать засчитывание заданий моментальными. На ПК-версии работает Battle Pass через API, из-за чего засчитываются задания по 30-60 минут (зависит от нагрузки).

Бесплатно вы сможете прокачаться только до 10 уровня. Для дальнейшей прокачки и доступа к PVP и PVE заданиям вам придется купить премиум доступ к боевому пропуску. Ценник вполне адекватный: 990 кредитов



Ну и предлагаю вам ознакомиться с дизайном, функционалом, заданиями и, конечно же, наградами (видео ниже)



Из ожидаемого и того, что пока что не получили — торговая площадка. Технически это возможно, ибо на одной из зарубежных версий Warface торговая площадка была совмещена с клиентом игры, но работала в браузере.

За достижение 100 уровня в боевом пропуске можно получить одно из лучших ПП в игре — Kriss Super V Custom серии K.I.W.I. навсегда! Но и это не все — если продолжить прокачивать уровень, за 150 уровень вы гарантированно получите случайное оружие серии K.I.W.I.


Новая карта



И перейдем к PVP — добавлена новая карта для режима «Мясорубка» — Пагода. Карта выполнена в япоеском стиле спецоперации «Восход». Она получилась очень красивой, динамичной и моментами тактичной: места хватит как снайперу, так и медику с дробовиком!



Надеюсь, статья была полезна и интересна! Оценить можете лайками и комментариями — читаю все.

Обсудить