Оглавление

Watch Dogs Legion — новые детали о главном релизе Ubisoft

В интервью арт-директор игры рассказал о создании внутриигрового мегаполиса, элементах кастомизации и системе прогресса

Арт-директор Watch Dogs: Legion Джошуа Кук выступил на ежегодном благотворительном мероприятии Ubisoft Experience и рассказал много нового о Watch Dogs: Legion.

В частности, он рассказал о том, каким мы увидим Лондон в игре, о различиях между классами персонажей и том, как работает механика смерти.



Помимо прочего, у Лондона есть небольшой налёт авторитаризма: в городе много камер наблюдения и постоянно происходит много разных событий.

Джошуа Кук, арт-директор Watch Dogs: Legion




Окончательная смерть — это немного спорный момент игры, но лично мне он по душе. Мне кажется, многим людям понравится то, что ставки в игре возросли. Важно отметить, что окончательная смерть — исключительно ваш выбор. В опасной ситуации вы можете сдаться, тогда ваш агент не погибнет, но все равно выйдет из игры на какое-то время — его поместят в больницу или тюрьму в зависимости от обстоятельств. Если вы решите не сдаваться, вы поставите своего агента под удар, он может погибнуть. В этом случае он уже не сможет вернуться в строй.

Джошуа Кук, арт-директор Watch Dogs: Legion




Если вы хотите сделать команду бабушек в рубашках в цветочек или команду панк-рокеров — вы просто выбираете персонажей и кастомизируете так, чтобы создать собственную версию DedSec.

Джошуа Кук, арт-директор Watch Dogs: Legion




В целом разработчики позиционируют Watch Dogs: Legion как эволюцию серии. В первой части главный герой мог просто подключаться к личным устройствам прохожих и видеть их персональные данные. Теперь же игрокам предстоит управлять каждым из этих горожан — в игре не будет конкретного протагониста.

Создатели игры хотят показать, что взлом электронных систем — это не работа с байтами информации и программным кодом. Это манипуляция человеческими жизнями и судьбами, которая имеет колоссальное влияние на мир.



Watch Dogs: Legion выходит 6 марта на ПК, PS4 и Xbox One.

Читайте также:






Следите за игровыми новостями в нашем паблике «Вконтакте» и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить