Оглавление

Лучшие бюджетные игровые наушники

Отбираем самые качественные гарнитуры по цене до 2000 рублей

Любители онлайн-игр и шутеров хорошо знают, насколько приятнее пользоваться наушниками вместо колонок. Хорошая внешняя акустика для игр — это как минимум 7.1-система за много тысяч рублей. А вот наушники могут предоставить качественное погружение в разы дешевле. Да и позиционирование в них всегда точнее, чем в колонках. К тому же для игр часто берут гарнитуры, что намного удобнее, чем отдельно стоящий микрофон.

Специально для вас мы отобрали 4 лучших модели за свои деньги.


Gembird MHS-780B — дешево и сердито







Эти наушники постоянно пропадают из продажи. И понятно почему — при стоимости в смешные 400-600 рублей они обладают качественным мягким звучанием и микрофоном без посторонних шумов. Правда здесь практически нет басов и звукоизоляции, а амбушюры жестковаты. Но для такой цены все эти недостатки более чем простительны.


Sven AP-U980MV — баланс цены и качества







Многие называют их лучшей игровой гарнитурой в принципе — не только среди бюджетных. На самом деле недостатки все же есть: подсветка отключается только вместе с наушниками, а сама конструкция ощутимо давит на уши. Последнее критично, если у вас крупная голова. Что касается звука, то здесь он один из лучших среди всех гарнитур на рынке, причем не только динамиков, но и микрофона. Кроме того, есть неплохая имитация трехмерного окружения, которую хвалят любители шутеров.


Crown Micro CMGH-30 — ничего лишнего







По своим достоинствам эта модель практически полностью повторяет предыдущую. Здесь надежная конструкция, отличный звук, рабочее шумоподавление и чистый микрофон. Разве что может раздражать отвлекающая подсветка на кончике последнего. Микрофон даже нельзя никуда убрать. Однако все это некритично. В целом выбирайте эту модель или предыдущую скорее по дизайну.


Sony MDR-XD150 — если не нужен микрофон







А это отличный выбор, если у вас уже есть отдельный микрофон. Компании Sony удалось создать наушники почти студийного качества за минимальные деньги. Это правда пошло во вред внешнему виду — корпус выглядит хлипким, а амбушюры слишком дешевыми. Однако чистота звука все искупает. Здесь нет задранных низких или других частот — звучание максимально нейтральное, благодаря чему их можно прокачать программными средствами для любых задач.

Читайте также



Обсудить