Оглавление

Kim Jong-Boom

Веселая политическая сатира в виде аркады-таймкиллера, увлекающая своей простотой и дающая краткий передых от ААА-проектов



Маленькая независимая студия Azimut Team семимильными шагами развивается вперед. Небольшие увлекательные проекты становятся их собственной фирменной фишкой. Вот и еще один их проект скоро выйдет в свет.

Суть геймплея проста до ужаса. США. КНДР. Противостояние. Ничего не напоминает? Лидеры этих двух противоборствующих стран доверяют вам свои ядерные запасы. Вы должны выбрать, за какую сторону играть и постараться уничтожить противника. Здесь экшена нет, но зачем он нужен, когда и так все ясно, чем это кончится.



Ваш ум — ваше все. Примерно так можно описать геймплейную составляющую, потому что за небольшой отрезок времени вам нужно:



Геймплей не так сложен, как кажется; он прост, минималистичен и лишен ненужных деталей. Собрать парные картинки дается очень легко, а вот с введением пароля у некоторых людей могут возникнуть проблемы, т.к. здесь работают некоторые математические правила, которые мы с вами конечно же не забыли и постоянно их повторяем.



Также не стоит забывать, что здесь можно собирать коллекционные карточки, что станет самым настоящим счастьем для обычных геймеров.

Что в итоге? Забавный таймкиллер, который способен убить ваше время и заставит призадуматься. Мы сейчас с вами находимся на грани. Сможем ли мы отойти от нее или уже поздно. Ответ покажет время. Оно покажет, чей ядерный потенциал стоит выше.

Обсудить