Оглавление

Middle-Earth: Shadow of War

Близок выход игры в жанре RPG с примесью экшна Middle-Earth: Shadow of War. Сможет ли новая часть серии превзойти предыдущую?

Серия игр по мотивам популярного произведения «Властелин Колец» продолжается. На 10 октября 2017 года намечен выход игры Middle-Earth: Shadow of War. Разрабатывает игру студия Monolith Productions, издателем выступила Warner Bros. Interactive Entertainment. Игра продолжает сюжет предыдущей части Middle Earth: Shadow of Mordor. Создатель основного кольца всевластия Эльф Келебримбор, решает захватить Мордор с помощью нового кольца. Талион также остался главным героем игры.

До выхода игры осталось немного, в интернете постепенно появляется больше роликов о Middle-Earth: Shadow of War. Среди новых фишек в игре: осада крепостей, большее число локаций, интересные задания. Орки в новой части распределены по племенам. Появились также орки-военачальники, теперь Талион может переманивать на свою сторону врагов, чтобы те шпионили для него.

Что нового?



Middle-Earth: Shadow of War была одной из важных новинок E3 2017. Издатели игры хотят из новой части сделать высокобюджетный проект, исправить многие ошибки допущенные в предыдущей части. Отсюда, возможно, и такие новшества в виде возможности создания собственной армии из орков. Уровни в Middle-Earth: Shadow of War выглядят проработанными, заметны детали, все в соответствии с сеттингом. Сражения с врагами очень динамичны, видно, что игры в жанре RPG развиваются, не все же фишки должны быть у шутеров. Игровая механика по сравнению с предыдущей частью особо не изменилась. Вообще, одна из интересных особенностей этой серии игр — система с репутацией орков, и возможность отлавливать их главарей. То есть в игре в целом, не делается упор на одни лишь бесконечные драки. Талион в новой части такой же суровый, озадаченный, с энтузиазмом готов к большой прокачке. Ему предстоит подчинять себе территории Мордора.

games_img

Разработчики недавно начали одаривать игроков трейлерами про отдельные кланы орков. Их в игре будет минимум семь, количество будет зависеть от версии игры. Хороши сцены перед осадами, где Талион шагает в качестве предводителя между строями подчинённых ему орков. Сами осады сделаны тоже на качественном уровне, в духе многих шутеров, где вокруг много всего происходит, а игроку необходимо продвигаться сквозь преграды к следующей цели. После захвата крепости необходимо назначить правителем одного из своих орков. Таким образом, Талиону будет ещё необходимо распоряжаться своим кадровым резервом. В свою очередь, орки подчиняющиеся игроку, будут иметь свои уникальные способности.

games_img


games_img

До выхода игры осталось немного



Middle-Earth: Shadow Of War — игра высокобюджетная, многие недоработки предыдущей части были исправлены. Несмотря на то, что выход игры произойдёт скоро, на самом деле подробной информации об игре не так уж и много. RPG — сам по себе не сильно простой жанр, сделать качественную игру при этом ещё добавить элементы экшна не так просто. Разработчикам удалось сделать игру с достаточно оригинальной механикой. Естественно, сеттинг игре добавляет гораздо больше преимуществ. Не так часто выходят хорошие игры из серии «Властелин Колец», есть основания полагать, что новая часть про похождения Талиона будет лучше предыдущей. Middle-Earth: Shadow Of War доступна в стандартной, серебряной, золотой, и митриловой версиях.

Обсудить