Оглавление

Все, что известно о PC-версии Red Dead Redemption 2

Улучшенная графика, дополнительный контент и высокие цены — чего ждать от компьютерного варианта лучшего игрового вестерна

Уже в следующем месяце Rockstar выпустит PC-версию Red Dead Redemption 2. За последние дни об игре появилось много информации. Рассказываем, чем вариант для компьютеров будет отличаться от консольных, и сколько все это будет стоить.

Главные отличия



По сравнению с версиями для PS4 и Xbox One игра получит массу улучшений. Разработчики обещают поддержку высоких разрешений, в том числе 4K и выше, а также увеличенную частоту кадров, дальность прорисовки и улучшенное глобальное освещение: картинка станет реалистичнее, а тени — мягче. В PC-варианте появятся отражения высокого качества, а еще улучшенные текстуры травы и меха животных. Следы на снегу тоже будут выглядеть лучше. Также заявлена поддержка широкоформатных мониторов и систем с несколькими мониторами.

Не обойдется без дополнительного сюжетного контента. Обладателей PC ждут три контракта на охоту за головами — вычислить предстоит Германа Зизендорфа, Камилля де Милльмона и Барта Кавано. Также пользователи получат два лагеря банды «дель Лобос», две карты сокровищ и миссию «На край Земли», где нужно будет заняться сбором трав.

Наконец, появится новое оружие, лошади и талисманы. Игроков ждет полуавтоматический пистолет M1899, многозарядник Эванса, револьвер High Roller, револьвер Le Mat, четыре вида верховых и три вида диких лошадей, а также пять талисманов.

Издания и цены



Пока что Rockstar анонсировала только два издания, Special и Ultimate. За первое сейчас просят 2499 рублей — потом цена вырастет до 3299 рублей. Состав Special Edition выглядит вот так:





Ultimate Edition стоит 3299 рублей — потом цена вырастет до 3999 рублей. В его состав входят:






Первые скриншоты



















Системные требования



Минимальные требования:


Рекомендуемые требования:



Дата релиза и магазины



PC-версия Red Dead Redemption 2 выйдет 5 ноября. Оформить предзаказ пока можно только в лаунчере Rockstar, но в ноябре купить игру разрешат и в Epic Games Store. До Steam игра доберется только в декабре.

Обсудить