Оглавление

ArcheAge 7.0 — новинки обновления от 18 февраля

Рассказываем, что нового привнесло недавнее обновление для ArcheAge

18 февраля было установлено очередное обновление, добавляющее в ArcheAge множество нововведений, о которых вы узнаете в данной статье.

Старт колонизации изначального материка



После продолжительного перерыва вновь стартовала колонизация изначального материка. Игрокам для заселения стали доступны локации Эфен’Хал, Бездна и Солнечные поля, а также расширились доступные места в Бухте китобоев.



Игроки теперь не только могут владеть недвижимостью, но и принимать активное участие в развитие новых региональных общин изначального материка. Для этого в игру ввели новые вексели общины изначального материка, которые можно получать за различную активность на изначальном материке.



Эти вексели также можно потратить на то, чтобы сразу приобрести проклятую рамианскую экипировку (третью в цепочке рамианской экипировки).



Также вновь стала доступна торговля на изначальном материке. В пяти локациях: Замак Ош, Бухта китобоев, Эфен’Хал, Бездна и Солнечные поля можно производить региональные товары, в том числе и произведенные с помощью фермерских навесов.



С ними связана новая механика: теперь перезрелый товар с редким шансом может стать первосортным. В этом случае за него можно выручить крупную сумму.



Сдавать все товары изначального материка можно на новой фактории Сальфимара.



На ней же производятся новые межконтинентальные товары, за которые можно получить прибыль на любом другом континенте или фактории Сверкающего побережья.



Новые мировые боссы



В игре появилось два новых мировых босса. Это обращенная Марли и разъяренный Морфеус.



Обращенная Марли появляется после победы над обычной версией, а Морфеус теперь сразу же начинает бой в фазе ярости. Оба босса многократно сильнее своих прежних версий.

Обращенная Марли способна вызывать шторм, а разъяренный Морфеус — призывать Кракена.



А их историю можно узнать в новой летописи под названием Море безумия.



Главная же награда игрокам за победу над новыми босса — возможность создавать их особое оружие. Это клинок Марли — Исбранд, повелитель льдов, и клинок Морфеуса — Нарвиг, повелитель пламени (третий в цепочке крафта). К слову, Нарвиг — это единственное в игре оружие, дающее игроку дополнительную устойчивость к получаемому урону, что так ценится танками.



Сеп, механический броненосец



В игре появилась новое боевая единица. Это Сеп, механический броненосец — ездовой маунт, внутрь которого забирается игрок, чтобы использовать весь арсенал боевых способностей броненосца. Создать его — не самое дешевое удовольствие, но тот, кто это сделает, будет способен противостоять целой группе вражеских игроков.



Обновленный Мираж



Остров Мираж был изменен и стал больше. В перспективе это может означать, что его наполнят новым контентом. В частности, уже сейчас на нем можно посмотреть, как выглядят некоторые из доступных ездовых маунтов.



Кастомизация транспорта



Появились новые возможности в кастомизации транспорта. Теперь кабриолету Белый фантом, можно устанавливать дополнительные обвесы вместо задних сидений, а также в болиды можно вставить третий ящик.




Вуаль Дауты



В игре полным ходом идет событие Вуаль Дауты, в котором игрокам предстоит сражаться в королевской битве на воде. Самым активным станет доступна возможность создавать новый улучшенный боевой катер. Успейте принять участие, так как событие продлится до 11 марта.



Новые умения



В игре появились новые эфенрудские умения, которые активируют свой уникальный эффект после накопления урон. Так, если игрок получает 10000 урона, то любое из этих умений сработает и наложит свой эффект.




Приятные мелочи



Далее будут перечислены мелкие но приятные нововведения.

Количество доступных панелей для сохраненных наборов умений было увеличено с 3 до 5.



Появилась шестая панель для умений.



Теперь вместо одного общего слота под костюм будет два отдельных для костюма, дающего характеристики, и костюма, обеспечивающего внешность персонажа.



Появились обучающие квесты для новичков, в которых можно получить акхиумные кирки и ирамийские гадальные руны. Квесты становятся доступны, если применить свитки пробуждения, которые продаются у НПЦ, или получить по ходу выполнения сюжетной линии.



Домашний помощник теперь может выращивать кораллы, если предоставить ему подводную ферму.



Подарки игрокам в честь обновления



И в заключение: в честь установки обновления и семилетия игры все геймеры получают подарки, которые можно забрать по данной ссылке.



Читайте также:


Обсудить