Оглавление

ArcheAge 4.5 — изменения с гравировками

Все о новых гравировках в обновлении 4.5.

С обновлением 4.5 в ArcheAge появятся превосходные гравировки (Т3), которые следуют за искусными гравировками (Т2), но получить их будет сложнее. Они будут эпического качества и давать шестьдесят единиц к экипировке (гравировки за очки чести (Т1) дают 10 ед., искусные гравировки (Т2) дают 40 ед.)

Новые гравировки


В дополнении Т3 гравировкам было добавлены четыре новых сапфировых гравировки и две янтарные гравировки. Они получаются также, как уже существующие гравировки:


Сапфировые гравировки на защиту и сопротивление были изменены так, чтобы их можно было вставлять в каждую экипировку, кроме двуручного оружия. Для двуручного оружия создан еще один вид гравировки с увеличенной защитой и сопротивлением.

Турмалиновые гравировки


Некоторые характеристики турмалиновых гравировок для поясов были поправлены из-за изменений навыков в обновлении 4.5.

Турмалиновая гравировка зазубренной стрелы


Турмалиновая гравировка забытой боли


Турмалиновые гравировки не подходят для улучшения старинного снаряжения, которое можно получить в землях Изначального материка, а также снаряжения корабельного мага и капитана Гленна.

Магнитное ядро


Возможность запечатывать гравировки за очки чести и их следующих грейд уже существует в российской версии игры, но стоит отметить это для тех кто не в курсе. Это делается с помощью предмета «Магнитное ядро», которое можно сделать на отличном верстаке (необходимо: инженерное дело 5000) из четырех прочных сплавов и двадцати клейких листочков. Чтобы запечатать гравировку, необходимо нажать правой кнопкой мыши по магнитному ядру, а после на гравировку, которую нужно запечатать. Сделать это можно только с той гравировкой, которая находится в инвентаре, а не в снаряжении.


После установки обновления 4.5 будет невозможно обмениваться незапечатанными гравировками, так как все они станут персональными. Чтобы продать или передать гравировку, необходимо будет запечатать гравировку и после этого она станет передаваемой.

Характеристики Т3 гравировок


Превосходная рубиновая гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок со следующими параметрами:


Превосходная сапфировая гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок со следующими параметрами


Искусная кварцевая гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок для двуручного оружия:


Искусная янтарная гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок со следующими параметрами:


Искусная изумрудная гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок со следующими параметрами:


Искусная турмалиновая гравировка — позволяет выбрать одну из гравировок для поясов:


Крафт Т3 гравировок


Для перекрафта Т2 гравировки в Т3 нужно иметь 70000 мастерства в ремесле декоратора, а требуется для этого 500 очков работы.

Превосходная рубиновая гравировка:


Превосходная сапфировая гравировка:


Превосходная кварцевая гравировка:


Превосходная янтарная гравировка:


Превосходная изумрудная гравировка:


Превосходная турмалиновая гравировка:


Гравировки с боссов





Наряду с новыми гравировками появились специальные гравировки для наручей, которые можно получить только с мировых боссов. Одна гравировка падает при каждом убийстве босса. Она не персональная, следовательно ее можно продать. Эти гравировки падают сразу эпического качества (Т3), поэтому дают шестьдесят единиц к экипировке.



Ожерелье доблести XIV ранга (эпохи Двенадцати)


Теперь ожерелье доблести эпохи мифов можно улучшить до эпохи Двенадцати. Для этого нужно само ожерелье доблести XVIII ранга (эпохи мифов), восемьдесят пять знаков отваги и сорок эссенций звездного акхиума.


Ожерелье доблести воина XIV ранга:


На 9 сек. создает для всех соратников в радиусе 10 м щит, поглощающий до 5000 ед. урона. Когда действие щита заканчивается, персонажи становятся на 1 минуту невосприимчивы к эффектам «Щит доблести» и «Спасительный щит».

Ожерелье доблести целителя XIV ранга:


На 3.3 сек. окружает щитом цель, находящуюся на расстоянии не далее 22 м. Щит поглощает весь получаемый урон, но не защищает от отрицательных эффектов. Когда действие щита заканчивается, персонаж становится на 1 минуту невосприимчив к эффектам «Щит доблести» и «Спасительный щит».

Эфенский плащ


Эфенский плащ также можно улучшить до эпохи Двенадцати. На этом ранге необходимо раскачать девяносто тысяч опыта для достижения ста процентов. Соответственно, для синтеза все также требуются осколки творения, а по мере синтеза увеличиваются характеристики.

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить