Оглавление

ArcheAge — дельфийские звезды

Ежедневные способы получения дельфийских звезд

Дельфийские звезды в ArcheAge нужны для приобретения построек, наземного и водного транспорта, костюмов и нижнего белья. Не все знают, что существует большое количество способов получения дельфийских звезд, кроме достижений.

Достижения


В игре существует около двух тысяч достижений. За их выполнение можно получить дельфийские звезды, но некоторые титулы дают в награду книги, титулы, эмоции и другие, а часть достижений вовсе не дают каких-либо наград.


Есть легкие достижения (например, получить одну золотую монету), а есть сложные (например, пройти десять раз Сады наслаждений на всех уровнях сложности).


Календарь


Иногда за ежедневное посещение можно получить дельфийские звезды из календаря. Кроме того, доступны ежедневные испытания, но часть из них заблокированы и для их открытия нужны материалы (ремесленный молоточек, печать мастера и другие), однако разблокировав испытания однажды не придется тратить материалы вновь. Для выполнения испытания нужно сделать конкретное действие в разных аспектах игры (бывает награда за просто так, когда дают дельфийскую звезду просто за открытие испытания):



За выполнение трех испытаний в календаре можно получить дополнительную дельфийскую звезду, а за выполнение пяти или шести испытаний в награду выдают «Припасы героя» из которого могут выпасть следующие предметы: дельфийские звезды, походные фиалы с эликсиром чести (по сто очков чести), руны «Анад» и «К'ельд» (для прокачки персонажа и питомца), осколки хаоса и добротная кирка (на пятьсот очков работы).


Сюжетная линейка квестов


Для таких рас, как дворфы и битворожденные, сюжетная линейка квестов является основной прокачкой персонажа до тридцатого уровня. Большинство заданий сюжетной линии дают по одной дельфийской звезде.
Глава 13. Темные тайны консорциума. Встреча с покровителями.


Ежедневные задания


Довольно много дельфийских звезд можно получить за выполнение ежедневных заданий.

Разломы и мировые боссы


За выполнение некоторых разломов можно получить дельфийские звезды.

За выполнения задания «Камень/древесина/ткань/кожа для катапульты» по разлому «Призрачный легион» можно получить одну дельфийскую звезду.
Продолжая выполнять разлом «Призрачный легион», необходимо будет вбить два груза для катапульты, после чего дадут еще одну дельфийскую звезду.

За убийство любого мирового босса дают по три или четыре дельфийских звезд (задание принимается автоматически), но в следующих разломах можно встретить мирового босса:


За убийство любых других боссов, которые встречаются на локациях также можно получить по одной, три или пять дельфийских звезд в зависимости от сложности босса. Например, Каменный странник в Плато Соколиной Охоты или Лес Гвинедар (одна дельфийская звезда), Секехмет в Хазире (три дельфийских звезды) или Гартарейн на Кладбище драконов (пять дельфийских звезд).

Приключения


Этот способ получения дельфийских звезд также можно отнести к мировым боссам, но в отличие от них нужно взять задание у НПС:


Консорциум Синей Соли


В Полуострове Падающих Звезд или в Инистре нужно найти НПС «Дрессировщик», «Коммерсант» и «Парфюмер»:



Региональная община


Если у вас размещен дом на западном или восточном материке, то у региональной общины становится доступно два задания:



Инстансы


Выполняя задание от НПС «Ворона Луция», который находится у входа в инстансы «Ферма Хадира» и «Арсенал Сожженной Крепости» можно получить по три дельфийских звезд. По условиям задания нужно провести по инстансу персонажа 30–39 уровня, но при этом ваш уровень должен быть выше сорокового. После убийства последнего босса на полу появится два сундука: один для новичка, другой для вас, чтобы завершить задание.


Испытания гильдии


Выполняя испытания гильдии (чтобы открыть окно гильдии нужно нажать сочетание клавиш Shift+T и выбрать вкладку «Гильдия») можно получить две дельфийских звезды. Для этого нужно взять два задания в лагере своего союза на Сверкающем побережье: укрепление западного или восточного моста (в зависимости от союза) и на укрепление аванпоста. Чтобы выполнить задание нужен «Груз строительного акхиума», который делается из шести пыли звездного акхиума.


Задания доступны только союзу Нуи и харнийскому союзу. Союз наций может сдать «Груз лучшего строительного акхиума» в своем замке на изначальном материке, но в награду дают только гильдейский вклад.

Охотничья лицензия



В домах региональных общин у Консорциума можно купить ежедневное задание за одно золото. Для его выполнения нужно убить пару монстров в той локации, где была куплена охотничья лицензия. В некоторых локациях доступно несколько заданий и их можно сделать все сразу. За выполнение можно получить одну дельфийскую звезду, а также выполняется испытание гильдии «Охота на монстров» и достижение, за которое можно получить титул. Задание можно купить в следующих локациях:





Ремесла


На консорци-о-мате или на любом пугале можно скрафтить из сырья задания, которые дают несколько дельфийских звезд:


Имея пятьдесят тысяч очков ремесла в дисциплинах «Травничество», «Земледелие», «Животноводство» и «Рудокопство», можно получить один из заказов:


Пустошь Корвуса


В аванпосте Щ.И.Т.а в локации Пустошь Корвуса доступно три ежедневных задания:


Статуя Орхидны


В коллекционном издании игры к обновлению 3.0 был предмет интерьера «Статуя Орхидны», который можно приобрести у других игроков, если статуя будет в упаковке. Статуей может пользоваться любой игрок, если на это позволяют права дома (семья, гильдия или все желающие). Статуя дает задание, в котором нужно получить пятьсот очков чести, а в награду дается три дельфийских звезды.


Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить