Оглавление

Как сделать снаряжение Эпохи чудес в ArcheAge без доната

Вся информация по измененному снаряжению из подземелий



Снаряжение из инстансов в ArcheAge больше небесполезно. Теперь любая экипировка из подземелий синтезируется и улучшается минимум до Эпохи чудес. Стало это доступно с августовским промежуточным обновлением, которое также преподнесло пробуждение рамианской экипировки. В этом руководстве рассказано все о данжевой экипировке.

Инстансы



Повысить ранг снаряжения из подземелий теперь можно только с помощью синтеза. В качестве материала используется любой предмет экипировки из подземелий. Стоит отметить, что количество бесплатных проходов увеличено до трех. Предметы выпадают с боссов в следующих инстансах:



В героических инстансах, в нагашаре и на Вечном острове всегда падают уникальные предметы, а в садах наслаждений только редкого качества. Если до установки обновления в инвентаре находились части снаряжения из вышеперечисленных инстансов, то они автоматически становятся доступными для синтеза. Улучшенные предметы с помощью свитков до установки обновления сохранили свое качество, но улучшать уже можно только через синтез.



Однако, у такой халявы есть ограничения. Каждый вид экипировки имеет максимальный ранг для синтеза. Вся экипировка из Садов наслаждений синтезируется только до Эпохи легенд. Касается это только оружия первого и второго уровня, которое можно перекрафтить на универсальном генераторе плазмы или пробудить с помощью особого свитка. Оружие третьего уровня синтезируется до Эпохи Двенадцати.





Синтез снаряжения



В инстансах очень редко падают нагрудники и поножи. Другие части экипировки достаются гораздо чаще и поэтому их можно использовать для синтеза. Ограничений практически нет. Улучшается снаряжение из одного инстанса с помощью экипировки другого. Например, синтезировать нагрудник можно шлемом, нагрудником или оружием. Однако с этим обновлением больше нельзя использовать данжевое снаряжение на синтез эфенского.

Дополнительным способом для прокачки снаряжения являются эссенции, но в отличие от эссенций света для рамианской экипировки, эссенция хаоса создаются, а не добываются. Существуют три вида и четыре способа крафта:




Все добывается просто и легко, но для синтеза потребуется много золота. Снаряжение точить дешевле, нежели оружие и щиты. Сет с садов наслаждений Первой эпохи обойдется не дороже 3 000 золота. Лишь один предмет Хищника Эпохи чудес будет столько стоить. Все это можно рассчитывать как легкий старт, который поможет новичкам. Остается лишь определиться со способом заработка.







Пробуждение оружия Садов наслаждений



Пробуждение оружия из Садов наслаждений происходит с помощью «Иферийского свитка пробуждения». Использовать его можно только для оружия эпохи легенд. Сохраняются все гравировки, лунные руны, эффекты синтезна, трансфигурация. Этот свиток изначально имеет 30% шанс успеха. Он будет увеличиться на 5% с каждой неудачей, но предмет может просто остаться неизменным или стать испорченным.

Для создания свитка требуются следующие материалы:





Пробуждается следующее оружие:


Если оружие испортится, то он восстанавливается за счет «Рамианского свитка восстановления». Предмет персональный и продается за 10 000 очков чести.



Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить