Оглавление

ArcheAge — когда установят обновление 4.5

Разбираем очередной спойлер от Mail.ru о дате установки следующего обновления.

Корейская версия игры ArcheAge получила обновление 4.5, которое внесло улучшения в механику игры, некоторые нововведения и масштабный ребаланс в умениях веток.

Последние обновления ArcheAge во всех странах выходят спустя четыре или пять месяцев после установки обновления в корейской версии игры, но к этому времени разработчики анонсируют новое обновление. Всегда есть план по которому все работают и Mail.ru не исключение, ибо когда еще только начался марафон, мы уже знали предположительную дату установки обновления 4.0. Грядущее обновление 4.5 не осталось без спойлера.

Спойлер от майлов


В 2016 году проходил «Большой марафон» в преддверии обновления 3.0, но после установки обновления уже было известно о дате установки обновление 3.5. В новости об обмене наград за марафон была указана дата — 18 мая 2017 года. Именно в этот день было установлено обновление 3.5, а известно о дате было еще полгода назад.


В 2017 году прошел «Марафон героев» в преддверии обновления 4.0 и новость об обмене наград за марафон продублировали для этого марафона. Эта новость также имеет дату — 2 апреля 2018 года. Вполне возможно, если у разработчиков и локализатора все пойдет по плану, то обновление 4.5 будет установлено уже второго апреля.


Заключение


Если судить по спойлеру, то осталось больше трех месяцев до ребаланса, увеличения шанса улучшения предметов и других классных изменений. Эта дата будет важна также тем, кто в процессе создания «Акхиумного перстня Безмятежного Моря» и «Серьги хранителя тайны Эрнарда», так как если не закончить цепочку квестов и не довести бижутерию до качества «реликвия», то придется ежемесячно обновлять эффекты.

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить