Оглавление

ArcheAge — ремесленная репутация

Все о фарме ремесленной репутации и ее предназначении

РР (ремесленная репутация) — валюта, которая дается при собирании растений, а также за выполнение некоторых ежедневных заданий. В ArcheAge на эту валюту продаются семена, саженцы, скот и прочее. Все задания являются ежедневными.

Лавка



Открывается лавка ремесленной репутации в характеристиках персонажа (клавиша С). Напротив иконки лавки указывается количество накопленных единиц РР.



В лавке продаются следующие товары:



Семейные испытания



В составе семьи доступны задания, которые дают в награду ремесленную репутацию за выполнение. Всего заданий три, а подробнее о них можно узнать в секрете «Семейная жизнь».

Развитие региональной общины (1 000 РР за выполнение испытания семьи и 500 РР за выполнение задания региональной общины) — необходимо иметь дом в любой локации западного или восточного материка, а после сдать ресурсы агенту Консорциума у дома региональной общины. В каждой локации требуются разные ресурсы:


  1. упаковка строительной древесины х30;
  2. дождевой червь х100;
  3. измельченные лепестки цветов х100;
  4. пыль лунного акхиума х100;
  5. лекарственный порошок х100.


Совместное задание (2 000 РР) — это задание выполняется вместе с другим членом семьи.

Доставка товаров факторий (1 500 РР) — по условиям этого задания нужно доставить Т3 пак в региональную общину, а в награду дадут не только ремесленную репутацию, но и древесный уголь.

Торговая коалиция



Для выполнения этого задания также требуется наличие дома в локации западного или восточного материка. По условиям задания необходимо изготовить один из указанных паков в задании.

На выбор предоставляется два пака. Первый пак делается в мастерской региональной общины, которая размещена рядом, кроме того, этот пак может сделать только персонаж с домом в этой локации (если сделать пак на ротонде, то задание не зачтется). Второй изготавливается в торговом складе, но для этого требуется наличие собственного коттеджа или общедоступного дома.



После изготовления пака необязательно отправляться его сдавать, а можно просто оставить его на земле или пойти складировать на свой дом. Задание сразу же станет выполненным. Необходимо отправиться в одну из факторий и сдать задание, чтобы получить награду.

Заказ



После перепланировки дома появляется корзинка с заказами. Для выполнения этих заказов требуются различные ресурсы, которые делаются самостоятельно на ферме. В награду дадут 500 РР.


Задания Нуи



Жрица Нуи дает три следующих задания:

Вдали от обезумевшего мира (900 РР) — для выполнения задания необходимо потратить любым способом 500 очков работы.

В гармонии с собой (1 600 РР) — возьмите это задание перед выполнением испытаний семьи и заданий региональной общины, так как для выполнения этого задания требуется заработать 2 500 ремесленной репутации.

Милосердная жрица (900 РР) — после принятия задания выдается предмет Список припасов. На выбор дается одно из следующих заданий:


  1. Питье для путников — требуется 30 свежевыжатого сока.
  2. Лекарство для путников — требуется 30 лекарственного порошка.
  3. Паек для путников — требуется 30 нашинкованных овощей.


Что делать с векселем региональной общины



После выполнения заданий региональной общины в награду выдается вексель, который можно использовать для ее развития, тем самым внося вклад. Когда региональная община достигает максимального развития, то через 15 дней выдаются дивиденды в виде золота на почту.



Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить