Оглавление

ArcheAge — советы по фарму угля

Советы по получению наибольшего количества древесного угля

С каждым обновлением в ArcheAge требуется все больше и больше древесного угля для крафта каких-либо предметов. Это черное золото дорожает с каждым днем из-за наступающего обновления. В прошлом секрете уже была речь о Т2 и Т3 паках, но в этом секрете будут рассказаны советы для фарма древесного угля.

Куда сдавать паки на уголь


В факториях западного материка необходимо покупать «Товары факторий восточного материка», которые можно сдать в следующих локациях:



В факториях восточного материка необходимо покупать «Товары факторий западного материка», которые можно сдать в следующих локациях:



На фактории Сверкающего побережья можно купить «Товары факторий западного материка» и «Товары факторий восточного материка», но количество угля будет выдаваться разное. Эти паки можно сдать только в Замке Ош.


Если ни на одной фактории западного материка нет Т3 паков на уголь, то можно купить Т2 пак на восточном материке и привести его на факторию западного материка. За это дадут золото, которое придет через восемь часов, после чего у продавца товаров факторий появится Т3 пак на уголь (за сдачу одного Т2 пака на факторию появляется один Т3 пак на уголь).

По заданию «Срочная доставка» (третье испытание семьи) можно не продавать Т2 пак на фактории, а сразу доставить в пункт сдачи. Например, можно отправиться с Полуострова Рассвета прямиком в Заболоченные низины.

Процентная ставка


От процентной ставки зависит количество получаемого угля при сдаче. Максимальная ставка равна 130%, а минимальная 70% (но может упасть еще ниже).



Пак может быть новым, поддержанным, поврежденным и испорченным. Чем ниже качество товара, тем меньше угля дают. Если убыток с поддержанных товаров незначителен, то испорченный товар сможет лишь покрыть расходы на пак. Испорченный товар можно сдать по третьему испытанию семьи, при этом получая все те же 20 угля по заданию.

Советы




Примечания




Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить