Оглавление

ArcheAge — морские и затонувшие паки

Немного о морских и затонувших паках, которые встречаются в Безмятежном море.

Пришло время рассказать о последнем виде паков в ArcheAge. Это очень хороший заработок для игроков, которые играют в команде. Этим могут заниматься совершенно все, но нужно иметь неплохую экипировку, чтобы защитить себя и паки.

НПС «Скупщик реликвий»


Стоит запомнить местоположение НПС, которому сдаются паки. НПС находится в следующих локациях:



Что взять с собой в приключения


Дыхание под водой:


Скорость плавания:

Если быстро нажимать пробел на дельфине, то он позволит быстро подняться на поверхность


Маринит


На событии «Око Бури» можно получить грузу маринита и сделать из нее пак. Подробнее можно узнать здесь.


«Обнаружена золотая статуя!»


Со дня моря можно поднять сундуки с помощью подъемного мешка. Для создания мешка требуется Детали для подъемного мешка х1 (продается в полезных мелочах) и Сыромятная кожа х1.


После нужно отправиться на дно Безмятежного моря и искать «Затонувший груз».


Из сундука можно получить полезные мелочи, например, Древние черепки (собрав тридцать пять черепков можно получить редкую декоративную посуду) или мелкий лунный жемчуг. Если повезет, то могут выпасть паки:


Если выпала золотая статуя, то весь сервер узнает об этом, а также будут сообщены координаты, где была найдена статуя. Если вы успеете сделать скриншот координат, то после надо ввести их на интерактивной карте, а после будет выдано точное местоположение найденной статуи. Найденную статую постараются повести в ближайший пункт сдачи, а благодаря координатам можно будет узнать предположительное место, где стоит ожидать статую.

«Древнее грузовое судно медленно поднимается»


В Безмятежном море полно затопленных торговых шхун, которые ресаются на дне моря каждый день. На этих шхунах размещены паки, которые не так легко вытащить. Для начала понадобится субмарина, но нужен будет чертеж синей субмарины (можно приобрести за двести пятьдесят дельфийских звезд) или чертеж древней субмарины (необходимо двадцать пять фрагментов чертежа, которые падают из затонувших грузов, но фрагменты персональные).


Для крафта субмарины требуются недорогие материалы:


Затонувшую шхуну можно найти легко с помощью телескопа. На карте затонувшая торговая шхуна отображается как «спасательная шлюпка». Под спасательной шлюпкой находится «Древнее грузовое судно». Используя навык «Разведка»,тупно восемь контейнеров в каждо у субмарины появится возможность выкопать шхуну из-под груды камней (чтобы навык работал, необходимо скрафтить «гидролокатор» и оснастить субмарину).


Чтобы выкопать шхуну понадобится триста очков работы. Но также можно выкопать с помощью навыка «Выстрел из воздухомета», который становится доступен при оснастке субмарины «воздухометом».


После нужно установить десять подъемных мешков и порвать/поднять якорь, чтобы шхуна всплыла наверх. В этот момент на все Безмятежное море будет разнесено сообщение «Древнее грузовое судно медленно поднимается».


После поднятия шхуны доступно восемь контейнеров и в каждом лежит по два пака. В зависимости от мастерства в ремесле «Исследование» зависит то, сколько очков работы будет расходоваться и какие паки будут выпадать из контейнеров:


На шхуне можно встретить «Укрепленный грузовой контейнер» из которого могут выпасть все паки, кроме старинной утвари. Только из этого контейнера можно получить с маленьким шансом самый дорогой пак уникального качества «Судовые журналы древнего корабля» (44,75 золота), но для его открытия требуется сто тысяч мастерства в ремесле «Исследование».

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить