Оглавление

Assassin's Creed Вальгалла: Заря Рагнарёка — все состояние, тайны и артефакты Эйтри

Все сокровища, снаряжение, доспехи, оружие, броня и другие активности в регионе[b][/b]

В этом руководстве мы рассказываем обо всех тайнах, артефактах и сундуках со слитками платины и снаряжением, спрятанных в регионе Эйтри. Учтите, что некоторые предметы в этом гайде не описываются по той причине, что о них мы рассказали в основном прохождении игры.

Примечание. Некоторые сокровища и так далее описаны либо в основном прохождении игры, либо в гайде по побочным заданиям. Обычно это касается ресурсов, спрятанных в тех местах, которые вы посещаете по сюжету игры.

На юге есть синий маркер, указывающий на побочное задание. Рядом находится точка синхронизации. Активируйте его. Теперь двигайтесь по часовой стрелки от точки синхронизации, собирая разные предметы. К западу от нее есть белая точка. Идите к ней (лучше всего превратиться в ворона и долететь), убейте врагов, заберитесь на козырек здания и разбейте доски, чтобы через окно попасть на второй этаж. Там вы обнаружите татуировку (нужно сдвинуть в сторону каменный блок). Идите дальше на запад, обойдите высокую башню и выстрелите в красный кувшин, чтобы взорвать часть пола. Спуститесь вниз через отверстия и достаньте из сундука слиток платины. Чуть левее и выше по карте есть еще одна белая точка. Сбоку от башни Майкинн. По возможности превратитесь в ворона и летите в указанное место. В руинах разбейте деревянный ящик и заберите самоцвет.



Дальше на север от самоцвета есть другая белая точка. Летите туда, уберите с пути ящик и сдвиньте каменный блок в руинах. В нише вы обнаружите героическую сагу. Отметьте золотую точку и двигайтесь к особняку на горе неподалеку. Дверь в нижней части особняка заперта. Поднимитесь по склону слева, обойдите особняк и увидите решетчатое окно с лавой. За углом слева есть алтарь, который позволяет пожертвовать здоровьем и восстановить хуг. Заполните шкалу, используйте Силу Муспельхейма и встаньте в лаву у окна. Выстрелите в засов. Спуститесь вниз, откройте дверь и быстро поднимитесь наверх, чтобы открыть сундук со слитком платины. Выбегите наружу, пока не умерли от воздействия яда.

Отметьте еще одну золотую точку у Гуль-Херад на юге, переместитесь туда и убейте Хозяйку огня, из которой выпадет слиток платины. К востоку, в сторону Бьярг-херад можно обнаружить белое пятно. Идите туда, чтобы обнаружить утопленное в землю здание. Вход внутрь заблокирован камнями. Слева есть другая постройка, около которой лежит труп. Обойдите стену, сдвиньте на себя каменный блок и возьмите красный кувшин. Отнесите к камням и взорвите их, чтобы найти в помещении героическую сагу.



В северной части Бьярг-херад есть золотой маркер. Идите туда и убейте Бранна, опасного турса, из которого выпадет слиток платины. К югу есть белый маркер. Идите туда, войдите в руины и передвиньте на себя каменный блок. Поднимитесь на него и сорвите с деревянной опоры набросок с татуировкой. Наконец, идите к последнему золотому маркеру. Убейте врагов снаружи. Вход в здание закрыт. Одна дверь закрыта на засов, а другая — на ключ. Ключ находится в гнезде на дереве слева от здания, у сарая. Превратитесь в ворона и приземлитесь в это гнездо. Затем возьмите ключ и откройте дом торговца. Выстрелите в крепление на лестнице и поднимитесь наверх, к сундуку со слитком платины.

Обсудить