Оглавление

Assassin's Creed: Valhalla — Осада Парижа — где найти новое оружие и броню

Рассказываем о каждом новом сете и оружии во втором сюжетном дополнении «Осада Парижа»

При доскональном изучении Франкии во втором сюжетном дополнении «Осада Парижа» вы можете получить два комплекта брони и несколько видов оружия, включая одно легендарное. Подробнее обо всем этом мы рассказываем ниже.

Набор доспехов «Жнец»



Свойство 1: восстанавливает часть здоровья после успешного внезапного убийства.
Свойство 2: продолжительность замедления времени после обнаружения врагом возрастает.

Все части этой брони можно купить у Пьера на определенных уровнях Дурной славы. Будучи в Мелене, уделите время и переговорите с Пьером. Так вы узнаете о новой механике. У Пьера можно брать по одному заданию, чтобы прокачивать Дурную Славу. На первом уровне Дурной славы магазин Пьера пуст. Товары появятся со второго. Для этого нужно выполнить 4 поручения. Для прокачки до третьего уровня придется выполнить 8 поручений, четвертого — 12. Это максимальный уровень, по достижении которого вы получите доступ ко всем возможным товарам. У Пьера среди прочего можно будет купить полный комплект доспехов Жнеца.



Задания можно брать и сдавать не только у Пьера, но и у других членов Сопротивления. Они отмечены маркерами «мух» на карте. Однако по повышении уровня Дурной славы нужно обязательно вернуться к Пьеру. Также у членов Сопротивления доступен весь ассортимент товаров. За выполнение задач вы будете не только прокачивать опыт Дурной славы, но еще и зарабатывать монеты, необходимые для покупки любых товаров в магазине Сопротивления или улучшения вашей армии.
Итак, вот как получить все части доспехов Жнеца:





Набор доспехов «Паладин»





Эти доспехи спрятаны в сундуках снаряжения, поэтому для их поиска придется приложить немало усилий:





Плащ Bellatores





Получите по сюжету игры, о чем мы подробно рассказали в нашем прохождении. Произойдет это во время квеста «Гниль в трущобах».

Легендарное оружие Жуайез





Чтобы получить это оружие, нужно пройти побочное задание «Незримое». Подробнее о нем мы рассказывали в нашем прохождении. Если коротко, вам придется посетить руины в трех местах, собрать три ключа и открыть дверь конторы Незримых в Париже. А затем решить простенькую головоломку и забрать предмет из сундука.



Дюрандаль





Чтобы получить меч, отправляйтесь в Эвре. На территории города есть колодец. Можете разбить деревянные доски, спуститься вниз и открыть сундук, в котором лежит короткий меч «Дюрандаль».

Коса Бунта





Когда убьете Энгельвина по заданию «Гниль в трущобах», подберите его ключ и откройте помещение напротив. Надо будет собрать улики, и коса, висящая на стене — одна из них. То есть предмет вы в любом случае получите по сюжету игры.



Окровавленная коса





Вас интересует лагерь Понтем Эсера. По сюжету игры вы попадете в амбар (задание «Честь и враги»), где нужно прочесть записку. Там же стоит сундука с оружием.

Меч с кольцом





Вы получите его в качестве награды во время задания «Сколь!» от Токи.

Коса Страдания





Ищите предмет в трущобах Парижа. Маркер указывает на место под заброшенным храмом. Около храма есть могильные надгробия и небольшое открытое здание. Войдите в него и погружайтесь на дно. Плывите через коридоры, пока не выберитесь в помещении под храмом. Проскользните под решеткой и достаньте из сундука новое оружие.



Эгберт





В регионе Меленуа двигайтесь вверх от Прувиниса, в руины Блио, где встретите похитителя меча. Убедите его отдать меч, заплатите или убейте.

Никудышная коса





В регионе Амьенуа следуйте выше Суессионума к поселению Мурмилиакум. Поднимитесь на второй этаж поместья, возьмите ключ, выберитесь наружу и найти рядом с поместьем деревянные доски в земле. Разбейте люк, спуститесь вниз, отоприте дверь и сдвиньте стеллаж, за которым будет сундук с новым оружием.

Ещё по теме:


Обсудить