Оглавление

Assassin's Creed: Origins. Прохождение испытания богов

В этой статье я расскажу про испытание богов в Assassin's Creed: Origins

Другие гайды по этой игре:




Испытание богов — это дополнительный эвент, который длится семь дней. Цель заключается в проверке ваших боевых навыков. Советую приступать к этим испытаниям после завершения основной сюжетной линии. Вам нужно в совершенстве овладеть луком и оружием ближнего бою. Вы также должны быть полностью сконцентрированы на задании. Это самый сложный квест в игре. Оружие здесь не играет особой роли, вам нужна хорошая тактика для победы. В данной статье я расскажу, как убить это существо и не умереть.

Анубис



Рекомендуемый уровень: 40

Награды: 1000 единиц опыта, эксклюзивное оружие

Атакуйте бога с помощью лука. У него есть слабая точка в центре тела (синий кружок на скриншоте). Старайтесь стрелять туда, потому что у бога отнимается много здоровья, если вы удачно попадёте в это место. Не забывайте про стрелы. Их можно вынимать из мешков, разбросанных на арене. Через некоторое время они восстанавливаются и снова появляются на арене. Не советую подходить к боссу. Он окружен щитом, который наносит урон всем, кто входит в зону его действия.

У Анубиса есть несколько прислужников, включая волков. Волки делятся на два типа. Первый тип призывает Анубис и они атакуют по прямой. Байек будет светиться красным, если стоит на линии их атаки. Второй тип используется вокруг арены, и они будут продолжать атаковать вас, пока вы их не победите.

Не забывайте про воинов Анубиса. Они будут выползать из земли. Время от времени они будут попадать в ловушку, сделанную из костей. Их можно спокойно уничтожить оружием ближнего боя.

Обсудить