Оглавление

Barn Finders — где найти золотую бумагу

Расположение каждого рулона золотой туалетной бумаги в Barn Finders

Во время прохождения симулятора барахольщика Barn Finders вы сможете обнаружить несколько типов коллекционных предметов. К примеру, обои для стен или облицовку для пола. Также будут плакаты, дополнительные предметы. Среди прочих коллекционок выделяются рулоны золотой бумаги. По одному такому предмету спрятано на каждом уровне, и ниже мы расскажем вам, как их получить.



Ломбард



На территории ломбарда нужно подставить любые ящики или скамейку (наклонить) под козырек, где стоит пикап. Заберитесь туда и ищите золотую бумагу прямо посреди крыши, на столбике.

Красный амбар



Пройдите за амбар вправо, используйте стеллажи у самого амбара, чтобы подняться на его крышу. Либо возьмите другие подручные предметы, выстроив из них ступени. С крыши амбара перепрыгните на крышу силосной башни. На ней будет бумага.



Склад под мостом



Для начала вам придется купить топор. Сделав это, бегите в конец переулка с гаражами, пройдите за мусорный контейнер и разбейте деревянные доски, чтобы попасть в тайник с бумагой.

Тихий лес



Поднимитесь к дальнему дому на холме слева. Позади него есть поваленное дерево, позволяющее забраться на высокий пень. Прыгайте по срезанным деревьям, бегите вверх по доскам и заберите бумагу с досок, расположенных вокруг дерева.



Часы Мэри



Поднимитесь на второй этаж купленного дома и зайдите в спальню, где справа стоит белый шкаф. На его левой боковой части есть рычаг. Опустите этот рычаг, обернитесь и увидите, как открывается панель шкафа. Вы сможете попасть в тайную комнату с золотой бумагой.

Особняк Отиса



Поднимитесь на второй этаж основного особняка, войдите в первую комнату и выберитесь на крышу через левое открытое окно. Ищите дымоход, около которого расположена и туалетная бумага.

Зловещее болото



На этой локации есть несколько крокодилов, на которых можно запрыгнуть, чтобы перемещаться по болоту. Вас интересует самая дальняя часть уровня. Там будет скрытый крокодил. Почему скрытый? Да просто по той причине, что он плавает на большие расстояния, поэтому находится в зоне видимости ограниченное количество времени. Просто ждите у столбика, указывающего на остановку TAXI. Прыгайте на крокодила и плывите в дальнюю часть болота, где есть утопленное дерево с фонарем. На нем же будет золотая бумага.



M.I.K.K.O. Studios



Пройдите от церкви вперед, обойдите склеп и увидите алтарь. Слева и справа от него (для продолжения вам нужно открыть врата справа) есть бетонные саркофаги. Разбейте плиту на левом саркофаге и загляните внутрь, чтобы обнаружить бумагу.

Амбар «Речной камень»



Когда пройдете через бункер и сможете выбраться наружу через проход справа, двигайтесь в левую сторону. Разбейте доски и прыгайте по оставшимся конструкциям моста, чтобы забрать туалетную бумагу.

Зона аварии



Поднимитесь на второй этаж лаборатории и прыгните в центральную часть, где и находится золотая бумага.

Луна



На лунной станции нужно подняться в оранжерею, где по кругу расположены растения и скамейки. Золотая бумага находится на вершине шахты, через которую вы сюда попали. Найдите металлическую арку, запрыгните на нее. После этого заберите золотую бумагу.

Дровяной амбар



Для начала войдите в сам амбар и поднимитесь по лестнице в левом дальнем углу. Сделав это, запрыгните на перила, а с них — на стеллаж. С него прыгайте на поперечную балку, пройдите правее и прыгните на наклонный брус, на вершине которого и находится золотая бумага.



Амбар Наклза



Чтобы получить золотую бумагу, идите к дому и спуститесь на дно колодца. Здесь будет сундук с тремя замками. Вам нужно получить 3 ключа. На втором этаже, где был пришелец, пригнитесь и выберитесь в основную часть здания, а оттуда — через дыру на крышу. С крыши спрыгните на огороженный участок со снеговиком. Вытащите ключ, торчащий в нижнем снежном шаре. Когда получите билет, пройдите за калитку справа от входа в дом. Прыгайте по льдинам и доберитесь до обледеневшего человека. В его руках будет второй ключ. Третий ключ находится на той же крыше рядом с танцующим инопланетянином.

Читайте также:


Обсудить