Оглавление

Боевой пропуск в ArcheAge

В новом событии дают крылья, костюм, грибной дом и долгожданный байк

В ArcheAge скоро начнется событие «Сокровища эльфов». Это первый платный ивент, но из-за негодований лучше называть это боевым пропускам. Таким образом становится понятна причина, почему за это требуют целых 400 рублей, а в награду дают эксклюзивные предметы.



Почему за ивент требуют деньги



Доступ стоит 400 рублей, но это ограниченное предложение со скидкой 20% за предзаказ. Когда оно начнется, то цена вырастет до 500 рублей. Обратите внимание, что кристаллы использовать не разрешают, так как на странице события открывается окно оплаты через банковские карты и прочее.



Дают кучу подарков, а также два эксклюзивных предмета, которые никогда еще небыли в нашей версии игры. Все это сильно напоминает боевые пропуски в следующих популярных играх: Fortnite: Battle Royale, Dota 2 и Paladins. Конечно, у нас выполнено все по-другому, но суть остается одна и та же. Принимать в штыки платный ивент не стоит.

Что требуется делать в ивенте



К сожалению, в анонсе не рассказали о них. Однако, комьюнити-менеджеры обещают, что не нужно будет состоять в гильдии, возить паки, копать огороды или убивать Левиафана. Некоторые задания вообще можно будет пропускать по пути. Закрытие квестов позволит быстрее добраться к желанной награде.

На видео к анонсу было показано древо. На нем видно, что сначала нам нужно будет выполнить задания по одной цепочке. Скорее всего, за их завершение уже дадут какие-либо плюшки. Другие уже на выбор, но можно будет сделать абсолютно все и забрать каждый подарок.

Также на видео показали некоторые ежедневные задания. Победить Хана в Саванне, выполнить там все охотничьи лицензии и выжить.



Какие дадут награды



Спутники на странице — просто картинка. Лису, Ятту или Таре не дадут как питомца, а лишь в виде помощника на странице события. Реальными наградами станут ключи к антикварным сундукам, эмалевые стекла и многое другое. Возможно, это подарки за выполнение ежедневных заданий.

Главным призом станет долгожданный байк, который вмещает до двух грузов. Неожиданно в нашей версии игры ломают сеттинг, потому что вводят проект грибного домика 24х24 (для строительства требуется пять паков строительного камня, пять паков железа и пять паков строительной древесины).



Глайдер «Крылья сказочного народца» уже вводились в ларцах. Ознакомиться с ними можно здесь. При взлете сразу же используется ускорение на 50% в течение пяти секунд, а особое умение наделяет невидимостью вне боя на 30 секунд. На выбор предлагают костюмы из коллекционных изданий. В видео были показаны следующие облики.



Я считаю, что команда ArcheAge переосмыслила игру и идет в ногу со временем, тем самым ломая сеттинг. Проект дома в таком стиле никто не мог ожидать у нас, а байк снес всем голову. Ждем весь не введенный контент к нам в гости. Например, скейт, костюм Суккуба и горничной.

Читайте также: Список актуальных гайдов для ArcheAge

Обсудить