Оглавление

Brawl Stars — как получить бесплатные гемы (кристаллы)

Все действующие и актуальные способы получения бесплатных гемов и бонусных кристаллов в Brawl Stars

В Brawl Stars используется несколько видео игровой валюты, но наиболее актуальная из них — гемы. В этом руководстве будут рассмотрены все легальные способы получения бесплатных гемов.

Покупайте Brawl Pass





Brawl Pass — альтернатива боевым пропускам или сезонным абонементам, используемым в большинстве крупных многопользовательских игр для PC и консолей Microsoft или Sony. Впрочем, назвать нечто подобное редкостью для мобильных игр нельзя — всем нам известны системы VIP-уровней! Итак, купив такой пропуск, вы обеспечите себя самым простым источником бесплатных гемов. Набрав 70 уровень, вы стопроцентно получите 120 гемов. Пусть вас не пугают цифра 70 в значении уровень. Речь идет об уровне самого Brawl Pass. Прокачать его не составит труда, ведь разработчики для этого прикладывают максимум усилий., создавая множество интересных заданий и щедро награждая за их выполнение соответствующими очками опыта. Наконец, прокачивая «Боевой пропуск» для Brawl Stars, вы точно получите свыше 50 сундуков разнообразной редкости и одного хроматического бойца (бравлера) — Вольта, Капитана Гавса, Колетт, Гэйла и так далее.



Следите за соцсетями разработчиков игры



Возможно, вы даже не догадывались, но для Brawl Stars действительно существуют коды. Эти специальные коды называются промокодами, и их может ввести прямо в игре. Для этого был создан уникальный раздел. Продолжайте следить за игрой в соцсетях или через специализированные сайты, которые своевременно обновляют список рабочих промокодов. В большинстве случаев они позволяют получить бесплатные гемы.

Прокачивайте «Путь к славе»



Если не хотите вкладывать деньги в Brawl Stars и хотите получать кристаллы совершенно бесплатно, просто продолжайте играть в игру. Никаких особенных действий или второстепенных задач выполнять не нужно. Играйте и прокачивайте «Путь к славе». Для этого достаточно принимать участие в разных режимах и накапливать боевые кубки. Не переживайте: хоть среди официальных наград на «Пути к славе» нет гемов, вы будете получать мега-ящики, а оттуда кристаллы выпадают достаточно часто.

За реальные деньги, но со скидкой!



Supercell не чурается распродаж, поэтому, если уж и решили вкладывать реальные деньги в виртуальное развлечение, настоятельно рекомендуем следить за скидками и акциями. Совершайте покупки исключительно во время них. А они проходят довольно часто. Таким способ вы как бы сможете зарабатывать дополнительные бесплатные гемы (к примеру, вместо покупки 100 вам дадут 150 кристаллов и тому подобное).



Заслужите код автора



Чем черт не шутит? Этот вариант существенно отличается от трех перечисленных выше. Начнем с того, что вас ждет длительный процесс, который подразумевает стримы и выкладывание видеороликов по Brawl Stars на Youtube или других сервисах. Да и одними стараниями здесь вряд ли отделаешься: понадобится удача, чтобы компания Supercell заметила ваш талант и присвоила уникальный код автора. Затем указывайте этот код в своих видеороликах, чтобы подписчики при совершении каких-либо игровых покупок указывали ваш код. Благодаря этому вы будете получать бонус в размере 5% от их приобретений!

Читайте также:


Обсудить