Оглавление

Call of Duty: Warzone — гайд по бункерам на карте Верданск

Где искать бункеры, как их открыть и как попасть в Бункер 11 и получить секретное оружие

С самого старта режима королевской битвы для Call of Duty: Modern Warfare (2019) на карте Верданска игроки находили загадочные бункеры. Никто не знал как их открыть до 19 мая, когда с последними обновлениями в Warzone появились специальные «красные пропуска», и зазвонили телефоны. Красный пропуск позволяет открыть все бункеры, кроме 11-го. Чтобы открыть последний нужно в течение матча успеть воспользоваться звонящими телефонами в правильном порядке.

Далее обо всем расскажем подробно.


Как открыть Бункеры 00-10





Бункеры с 00 по 10 открываются специальной картой красного цвета — «Красным пропуском» (Red Access Card). Найти ее можно только в легендарных сундуках оранжевого цвета.

Важно: не путайте оранжевые легендарные сундуки с желтыми сундуками снабжения, которые отмечаются во время выполнения соответствующего контракта.

Более хитрый способ — засесть возле одного из бункеров с 00 по 10, подождать, когда к нему подбежит радостный игрок и снять карту с его трупа.

Так или иначе заполучив «Красный пропуск», останется лишь подбежать ко входу одного из бункеров и поднести ключ-карту к кодовому замку.

Далее приводим расположение всех бункеров с 00 по 10.

Расположение Бункера 00





Находится в южной части Promenade West (Западная набережная) сразу за небольшим утесом возле края карты. Со стороны бункер видно плохо. Да и расположение довольно опасное — постарайтесь не сорваться в море!

Расположение Бункера 01





Находится между южной частью Boneyard (Свалка) и западным краем карты. Можно рассмотреть с шоссе неподалеку.

Расположение Бункеров 02 и 03





Эти два бункеры находят рядом друг с другом. Их можно найти посреди скал к юго-западу от Storage Town (Гаражный комплекс). Бункер 03 расположен чуть севернее Бункера 02.

Расположение Бункера 04





Находится к юго-востоку от Dam (Дамба), чуть южнее небольших зданий под скалой.

Расположение Бункера 05





Можно найти к югу от Military Base (Военная база) возле радиовышки среди скал. Будьте осторожны — здесь часто пробегает множество игроков.

Расположение Бункера 06





Расположен к юго-востоку от Quarry (Карьер), чуть выше железнодорожного туннеля.

Расположение Бункеров 07 и 08





Еще одна пара бункеров, расположенных рядом. Находятся к северо-востоку от Stadium (Стадион). Это одно из самых опасных мест на карте.

Расположение Бункера 09





Найти легко — к северо-востоку от Prison (Тюрьма) под утесом. Еще легче будет найти, если сразу после моста на выходе из крепости повернуть направо и спрыгнуть со скалы через сотню метров.

Расположение Бункера 10





Находится неподалеку от большой спиралевидной лестницы в конце дороги к югу от Park (Парк). Вход в бункер находится в стене одного из крупных зданий.


Как открыть Бункер 11 и получить чертеж MP7





Последний 11-й бункер находится посреди скал недалеко от северного края карты, к северо-западу от Military Base (Военная база). Однако открыть его намного сложнее, чем предыдущие:


  1. Найдите правильный среди звонящих телефонов, отмеченных синими маркерами на карте ниже — придется пройтись по нескольким.
  2. По нужному телефону вы услышите разговор российских военных. Прослушайте их короткие переговоры. Сразу после них будет голосовое сообщение на русском (даже в английской версии) и продиктованы 3 числа.
  3. Запомните эти числа — в таком порядке нужно будет посетить красные телефоны на карте ниже.
  4. Когда посетите все, отправляйтесь к Бункеру 11. Если над входом горит зеленая лампочка, значит вы все сделали правильно и он откроется.




Внутри бункера можно найти пистолет-пулемет MP7 — как только возьмете в руки, получите уникальный чертеж для него всем отрядом. Также здесь есть и более смертоносное оружие — ядерная боеголовка, которую пока нельзя активировать.


Во многих бункерах игроки нашли еще одну запертую желтыми засовами дверь, ведущую глубже. Но открыть ее пока нельзя. Видимо с будущими обновлениями тему с бункерами и ядерным оружием разработчики планируют раскрывать дальше. Мы обновим материал, когда это случится.

Читайте также:


Обсудить