Оглавление

Call of Duty: WW2 — как получить киллстрик-награду «Тактическая ракета»

Подробнее о новом киллстрике в Call of Duty: WW2, напоминающем ядерный взрыв из Modern Warfare 2

Последний взнос франшизы Call of Duty от Activision, FPS Call of Duty: WW2 в настоящее время доступен для покупки во всем мире. Разработкой проекта занималась Sledgehammer Games и, как следует из названия, вас вернут к первоистокам серии и предложат принять участие во Второй мировой войне. Если быть более конкретным, то вы будете управлять одним из героев первой пехотной американской дивизии, которая сражалась на Западном фронте.

В сетевом режиме Call of Duty уже давно появились так называемые киллстрик-награды разного качества, которые предоставляют особые бонусы (в виде доступа к авиаудару и т.п.) игрокам, сумевшим наколотить подряд определенное количество фрагов. Задача не такая легкая, как может показаться на первый взгляд, однако для квалифицированных геймеров получить киллстрик может стать не более сложной задачей, чем просто войти в online-режим.

Недавно была обнаружена киллстрик-награда и в Call of Duty: WW2, которая, как кажется, отдает дань уважения той, что была в Call of Duty: Modern Warfare 2. Если игроку удавалось добиться достаточного количества убийств подряд, то в Call of Duty: Modern Warfare 2 игра сама вызывала ядерный взрыв, уничтожающий всех вокруг и завершающий матч. В режиме каждый сам за себя игрок, вызвавший взрыв (автоматически), побеждал только в том случае, если лидировал в рейтинге. Если же речь шла о командном режиме, то побеждала команда, вызвавшая взрыв, независимо от того, какое место в рейтинге она занимала до этого.

В конце видеоролика можно увидеть ракеты в действии


В то время, как тактическая ракета в Call of Duty: WW2 не является ядерным оружием, она дает практически тот же результат.

Чтобы разблокировать эту ракету, вам следует убить 25 противников подряд, не погибая.

Достичь такого результата очень трудно, поэтому особо не переживайте за то, что по ходу победного матча, где лидирует ваша тима, один из противников вызовет ракету и поставит крест на вашей победе.

Обсудить