Оглавление

Call of Duty: WW2 — как получить наиболее трудные достижения

Гайд по сложным достижениям в Call of Duty: WW2

Как разблокировать достижение «ПВО»



Описание: в операции «Кобра» сбить все самолеты, угрожающие танкам.

Достижение: Бронза.

Награда: 20 пунктов.

Шаг 1


Для получения этого трофея вам нужно действительно пройти только через один шаг. Нужно воспользоваться зенитным орудием и перестрелять абсолютно все самолеты противника. Но есть небольшая подсказка, которую мы можем вам предоставить. Самолеты появляются волнами. Ниже приведена информация об общем количестве волн и о том, какое число самолетов входит в каждую из них.

Примечание. Всего будет девять волн.





Как разблокировать достижение «Меткий стрелок»



Описание: в эпизоде «Цитадель» ни разу не промахнуться, прикрывая Цуссмана из церкви.

Достижение: Бронза.

Награда: 25 пунктов.

Шаг 1


Изучая двор во время третьей миссии «Цитадель», вы доберетесь до колокольни внутри церкви.

Шаг 2


Когда будете на колокольне, то воспользуйтесь снайперской винтовкой, чтобы убивать различных противников, атакующих площадь с вашими союзниками. Они будут появляться в разных точках — к примеру, в зданиях, расположенных по ту сторону площади, из переулков слева и справа. Ваша единственная задача — убить всех противников, чтобы защитить Цуссмана, который будет отмечен маркером.

Сначала уничтожьте противников внутри зданий, поскольку у них преимущество в позиции перед вашими союзниками, расположенными во дворе.

Совет. Вам не нужно убивать всех противников. Как только Цуссман доберется до определенного места на карте, то вы получите достижение.

Как разблокировать достижение «Редкий везунчик»



Описание: преодолеть укрепление менее чем за 2 минуты, не попав под пулеметный огонь.

Достижение: Бронза.

Награда: 10 пунктов.

Шаг 1


Пройдите от лодки к чекпоинту.

Шаг 2


Двигайтесь за Пирсоном и пригибайтесь, если нужно ждать его. Это важная часть, поскольку если вы пропустите урон, то нужно будет перезагружаться до последней контрольной точки. Сосредоточьтесь на том, чтобы двигаться исключительно за напарником и оставаться позади него.

Шаг 3


Продолжайте следовать за Пирсоном, пока не окажетесь на морском побережье. Вы разблокируете достижение сразу после того, как преодолеете укрепление.

Как разблокировать достижение «Тихая ночь»



Описание: в эпизоде «Освобождение» прокрасться через двор, не попавшись на глаза врагам.

Достижение: Бронза.

Награда: 20 пунктов.



Шаг 1


Во время пятой миссии «Освобождение» вам будет поручено установить у ворот взрывчатку. Чтобы получить эту ачивку, нужно пробраться во внутренний двор, оставаясь незамеченным для противников.

Шаг 2


Вы обнаружите, что проще всего двигаться вдоль уступов, убивая врагов на балконе, а затем пройти внутрь дома и разобраться с дополнительным караулом.

Шаг 3


Пройдите вниз по лестнице, где будут еще два охранника. Подождите, пока они не отправятся дальше, после чего и вовсе выйдут наружу.

Шаг 4


За пределами дома будут северный врата с охранником. Используйте пистолет с глушителем, чтобы убить его, а затем установите взрывчатку в указанное место.

Шаг 5


Пройдите назад, в противоположную сторону от того места, где вы вышли из дома, и взломайте дверь. Когда окажетесь внутри, то заметите охранника, патрулирующего дом. Избегайте его и проберитесь по лестнице справа от входа.

Шаг 6


Когда окажетесь на следующем этаже, то идите к балкону и, как и раньше, спрыгните в правую сторону и по уступу обойдите здание. Ваша цель — добраться до деревянной дорожки, которая находится прямо около уступа здания.

Шаг 7


Как только по деревянной дорожке доберетесь до следующего балкона, то присядьте и убейте охранника, патрулирующего двор снизу.

Шаг 8


Продолжайте движение в другую сторону и вновь пройдите по уступу, но не спрыгивайте вниз, поскольку в вашем районе по двору бродит сразу несколько патрульных. Немного подождите, а уже после прыгайте вниз и пробирайтесь к южным воротам.

Шаг 9


Как только доберетесь до них, используйте оружие с глушителем и убейте одного врага перед грузовиком, а уже после подойдите к вратам.

Как разблокировать достижение «Аккуратный водитель»



Описание: завершить вождение в эпизоде «УCO», ни разу не столкнувшись с препятствиями.

Достижение: Бронза.

Награда: 15 пунктов.

Шаг 1


Во время прохождения четвертой миссии «УСО» геймерам будет поручено остановить поезд. Чтобы разблокировать ачивку «Аккуратный водитель», вам нужно будет проехать по маршруту без каких-либо столкновений. Если вы хоть раз ударитесь во что-либо, то смело перезапускайте эпизод с последнего чекпоинта.

Для получения достижения, как видите, нужно не так много. Просто двигайтесь аккуратно, местами можете притормозить, и избегайте столкновений со всем, что видите впереди.

Как открыть тайную красную коробку


Вторая карта, которая была включена в режим «Зомби Рейха» Call of Duty: WW2 — «Гройстен Хаус». Это очень маленькая карта в стиле survival-mode, в которое нет квеста с пасхалкой. Цель заключается в том, чтобы выживать как можно дольше — все рано или поздно закончится вашей смертью.

На этой карте не так много интересного, но все же есть один секрет, который вы можете раскрыть — спрятанная мистическая коробка. Вам нужно будет ее разблокировать, чтобы забрать содержимое.
Для этого придется выстрелить в десять газовых ламп, разбросанных по всей карте. Ниже мы укажем расположение каждого фонаря.

Где искать все фонари:



Как разблокировать достижение «Туман войны»



Описание: в эпизоде «Фабрика смерти» прокрасться через «Зубы дракона», не попавшись на глаза врагам.

Достижение: Бронза.

Награда: 10 пунктов.

Шаг 1


Когда вы будете искать свой отряд в седьмой главе, то нужно будет прокрасться через «Зубы дракона» и избежать обнаружения противниками.

Шаг 2


Пригнитесь и убейте собак, которые встанут у вас на пути. Тем не менее, все, на чем нужно сосредоточиться — двигаться на корточках (или лежа) и убивать/избегать противников. В целом, эта часть миссии короткая, поэтому ачивку получить достаточно просто.

Как разблокировать достижение «Бензиновый ковбой»



Описание: в эпизоде «Побочный ущерб» спасти союзников с помощью «Шермана», сохранив более 80% брони.

Достижение: Бронза.

Награда: 15 пунктов.

Шаг 1


Чтобы получить трофей «Бензиновый ковбой» не нужно так много усилий — все просто. Шестая миссия позволит вам оказаться внутри танка, а все, что нужно сделать — добраться до союзников. По пути придется уничтожить несколько пехотинцев, часть из которых использует «ПАКи», а также три танка — отдельно «Панзер» и отдельно пару из «Панзера» и «Тигра». Убивайте всех, не забывая о защите.

Как разблокировать достижение «Огонь на подавление!»



Описание: в эпизоде «Высота 493» проводить сапера с подрывным зарядом к бункеру.

Достижение: Бронза.

Награда: 10 пунктов.



Шаг 1


В рамках восьмой миссии вам нужно будет захватить холм, но для этого придется сопроводить к бункеру инженера.

Шаг 2


Это еще одна легкая для получения ачивка. Все, что нужно сделать — следовать за командой, двигаясь вверх по холму. Стреляйте по бункеру, пока не услышите от своих напарников, что пулеметчик временно обезврежен. Быстренько взаимодействуйте с сапером, чтобы тот перебежал до соседнего укрытия. Повторите эти действия несколько раз, и получите ачивку.

Обсудить