Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейх» — как протянуть дольше с броней

Подробнее о системе восстановления здоровья в зомби-режиме Call of Duty: WW2 — что пришло на смену джаггер-фанты и перка «Джаггернаут»

Джаггер-фанты и джаггернаута в Call of Duty: WW2 не будет! Разработчики решили изменить стандартную формулу, позволяющую восстанавливать ХП во время сражения. Но переживайте, вместо этого появится нечто новое, что увеличит количество урона, которое может пропустить персонаж прежде, чем будет сбит с ног. Если быть точнее, то на этот раз придется получить дополнительную броню.

Но у брони есть один существенный недостаток – если вы недостаточно хороши, то, возможно, придется покупать ее несколько раз за бой. В принципе, дополнительная броня, которая появится на персональной аватарке, может быть уничтожена атаками зомби. Броня – это временное улучшение, и именно ей мы посвятим этот небольшой гайд по «Зомби Рейху».

Как работает броня





Когда начинаете новую игру, то брони на персонаже не будет. Нужно будет отыскать торговый автомат и потратить очки, чтобы получить три щита. Стоимость одной брони, состоящей из трех щитов, будет ниже, чем в автомате с жаггер-фантой, но постепенно будет дорожать после каждого нового использования.

Стоимость брони





В дополнение к автоматам по продаже брони вы также можете выбрать перк персонажа, который позволяет начать игру сразу с тремя щитами. Это довольно хороший перк, но он является временным – не забывайте, что вы потеряете броню (которую купили или получили от перка) после получения слишком большого количества урона.

Обсудить