Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейх» — как улучшить оружие

О том, где искать «Улучшайзер» в Call of Duty: WW2, позволяющий произвести апгрейд оружия — описание всей системы обновления

Call of Duty: WW2 продолжает следовать традициям и возвращает в игру зомби-нацистов. Отдельный режим называется «Зомби Рейх» и, поверьте, он просто напичкан пасхалками, секретами и другими интересными объектами, и даже предназначен для кооператива до четырех геймеров. Новый режим заполнен незначительными изменениями стандартной формулы зомби-мода, но есть одна вещь, которая осталась неизменной — «Улучшайзер».

Теперь он называется станцией обновления оружия, но по существу работает так же, как и в прошлом году. За 5000 очков вы можете вставить стандартное оружие и разблокировать мощный апгрейд, сделав свой любимый пистолет еще более совершенным и идеальным инструментом для уничтожения зомби.

Прежде чем разблокировать станцию апгрейда оружия, вам нужно будет пройти через несколько подготовительных этапов.

Подготовка:


  1. Подайте питание на дверь бункера.
  2. Подайте питание на два генератора, чтобы разблокировать область «Соляные шахты».


Есть несколько маршрутов, которые позволят добраться до станции апгрейда оружия, но самый быстрый путь пролегает через деревню:


  1. Идите на деревенскую площадь и активируйте ujhtkre, чтобы создать отверстие в земле.
  2. Спуститесь через отверстие и откройте дверь, ведущую в канализацию.
  3. Найдите большую открытую площадку прямо под землей, в середине которой будет клетка — это и есть станция апгрейда оружия.


Станция апгрейда оружия закрыта в клетке. Чтобы убрать ее, вам нужно осмотреть помещение и найти кнопку — она прикреплена к серой коробке с красным фонариком сверху. Найдите ее и нажмите на кнопку, чтобы активировать «Утилизирующие трубы» (это быстрый способ путешествия по карте).

Чтобы убрать клетку со станции апгрейда оружия, нужно будет переместиться по всем трем трубам. Каждая поездка принесет вам 250 очков и доставит вас в комнату апгрейда оружия. Выстрелите снизу, чтобы поднять ворота и войти в помещение. Когда нажмете на все три кнопки, то станет доступна станция обновления оружия.

Расположение труб:



Если вы активируете станцию апгрейда оружия слишком рано, то загорится красная лампочка, чтоб приведет к появлению зомби в канализации. Они будут появляться на протяжении всего раунда. Убейте их, а когда красный свет исчезнет, то можно будет использовать станцию апгрейда оружия.

Она работает так же, как и «Улучшайзер»: вы можете обновить обычное оружие за 5000 очков, и это важное условие для более сложных раундов.

Обсудить