Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейх» — как включить питание

Подробнее о том, как активировать генераторы и подать электроэнергию для изучения всей карты в зомби-режиме Call of Duty: WW2

Включить питание в Call of Duty: WW2 не так-то просто! Как и на предыдущих зомби-картах, электроэнергия очень важна. С ее помощью вы получите доступ к каждой области карты, включая место, где спрятан «Улучшайзер». Помимо этого электроэнергия потребуется для прохождения квеста-пасхалки, причем понадобится использовать далеко ни один генератор.

Они больше похожи на три переключателя. На этот раз электроэнергия не централизована, поэтому придется искать отдельные тумблеры для канализации и бункера. В командном центре имеются два отдельных переключателя, и оба они должны быть активированы, если вы хотите изучить карту досконально. Если хотите получить доступ к станции апгрейда оружия и начать охоту за пасхалками, то мы расскажем вам о том, что нужно предпринять в самом начале.

По сути, есть два генератора, которые должны быть активирован, чтобы подать питание на всю карту. Первый расположен в канализации — к слову, без активации первого нельзя будет добраться до второго.

Как активировать генератор в канализации?


Чтобы подать электричество, покиньте комнату спауна (750 очков) и доберитесь до деревенской площади. Здесь нужно будет найти и переключить три вентиля — ищите настенные вентили с манометрами. Два расположены на деревенской площади, а третий — за дверью к Риверсайду (1000 очков).

Вернитесь на деревенскую площадь и активируйте горелку — большая зеленая кнопка около канализационного отверстия в середине площади. Она загорится зеленым после того, как все три вентиля будут повернуты. Активируйте устройство, из-за чего на площади появятся горящие зомби.

Спрыгните в канализацию и обнаружите два пути — один заблокирован дверью требующей питания. Поднимитесь по противоположному пути и активируйте генератор в канализации. Затем можно будет вернуться к той самой двери и через нее попасть обратно в деревню.

Как активировать генератор в бункере?


Далее нужно будет пройти в командный центр на карте. Разблокируйте массивную дверь бункера (1250 очков) и отыщите две двери. Одна ведет в лабораторию, а другая — в морг. Запаситесь очками и откройте обе двери.

Разблокируйте дверь около механизма, чтобы попасть в лабораторию, затем поднимитесь по лестнице и осмотрите дальний правый угол большой панели. Переключите тумблер на ON. Сделайте то же самое в морге, дверь в который расположена напротив лаборатории.

Примечание. Вам нужно будет относительно быстро взаимодействовать с двумя переключателями. Начнется обратный отсчет, по истечении которого переключатели будут сброшены, если не будут активированы оба.

Активировав оба тумблера, вы восстановите питание бункера. Активируются все перк-машины, а все двери, которые требуют электроэнергии, будут разблокированы.

Обсудить