Оглавление

Call of Duty: WW2 «Зомби Рейха» — где найти доктора Страуба

Возможное расположение доктора Страуба в Call of Duty: WW2

Соблюдая традиции зомби-режима серии, разработчики Call of Duty: WW2 вновь обратились к знаменитому актеру, который сыграл важного персонажа, которого вы никогда лично не встречаете в игре. В данном случае речь идет о нацистском ученом докторе Страубе, который проводил свои эксперименты в баварской деревушке, расположенной на карте «Последнего рейха». Доктор Страуб — один из ученых, ответственных за вспышку испорченных, извращенных нежитей, с которыми вы столкнетесь при обыске подземного бункера. Кроме того, убив доктора Страуба, вы получите игровую ачивку «Затаившийся».

К сожалению, застрелить его не так просто. Его нельзя убить, он просто будет игнорировать вас, даже если вы выпустите в его грудь всю обойму. Он придуман исключительно для шоу, хотя его характерная модель достаточно узнаваема — очевидно, речь идет об актере Кире Удо, надевшем на себя белый халат. Согласитесь, это идеальный вариант для игры любы злодеев, особенно озабоченного нежитью нациста, проводящего сверхсекретные эксперименты. И вот несколько советов, которые упростят поиск и уничтожение доктора Страуба.

Сам доктор никогда не стоит на одном месте, его поведение кажется совершенно случайным, но все-таки здесь имеются свои закономерности. Фанаты уже смогли отыскать несколько мест, где вы, скорее всего, встретите Страуба.

Доберитесь до бункера и ищите внутри него доктора Страуба в течение 6-7 раундов.



Доктор Страуб может появиться и в других местах, но те расположения, которые мы перечислили здесь, встречаются чаще всего. Обычно он может появиться практически в любом раунде игры. Когда увидите его, то незамедлительно стреляйте. Откроется ачивка «Затаившийся», а вы еще на шаг приблизитесь к 100% изучению карты.

Обсудить